Ребята, спасайте! История моя в общем такая: Я сам ремонтами телефонов занимаюсь и за ноуты и компе не берусь, потому, что не моя квалификация, да и времени попросту нет, но знакомая (близкая) попросила поменять матрицу на нетбуке Asus, ну я в инете посмотрел, вроде ничего сложного, заказал матрицу, через знакомого, по пинам и диагонали подходящую, поставил, включил и как водится, когда делаешь, что-то знакомым и безвозмездно,ну в общем не запустился, ну вернее он гад гуляет крутит, кнопочка питания горит, датчик холла работает, но на этом все, никаких тебе бип-бип и т.д. но дальше хуже, поставил старую матрицу и история повторилась, слезы прошу, расскажите недотепе, где ошибку совершил, может кто сталкивался с подобным явлением и как это лечится... P.S.: Аккумулятор я вытащил, как и полагается и нет, он не был подключён к сети, облазил весь инет в поисках схожей проблемы, все пишут, мол обесточить надо было и т.д. Вода одна... Модель и скрин матриц могу выложить только завтра утром, если нужно, ибо работу в дом не таскаю, отзовитесь блестящие умы, помогите, умоляю.. Заранее спасибо.[font=- Font type -][/font]
|