Всем доброго ....!!!
Господа, Ноут ASUS X551M, редлиз на мамке X551MA_REV. 2.0. Проблема следующего характера:
При подключении зарядки к компу, загорается красный LED зарядки. При нажатии на кнопку POWER загорается рядом зелёный LED. Изображение отсутствует. Нашел на плате контроллер питания (uP1589Q), звоню обвязку присутствует только 5v. Нажимаю POWER, звоню, поднимаются все напруги. Как говорится - лёгких путей не ищем

. Пока это всё нашел (названия, документацию, прозвонил дорожки, понял куда чего топает) прошло часа два с половиной. Монитор темный. Вытащил батарею, красный LED потух. Думаю дай за одно и BIOS сброшу

, вытаскиваю батт., нажимаю POWER - включается монитор,появляется BIOS (ну правда сброшенный), да-а-а- нормально я по схеме лазал.
Комп завелся, винда запустилась. Красный LED зарядки горит, и в винде раза три, четыре батарея проползет, я ко бы зарядка идет и всё, стоит не заряжается.
Чарджер BQ735 прозваниваю обвязку (без батареи) всё вроде нормально за исключением отсутствующего напряжения на АКБ. Между чарджером и АКБ стоит MOSFET, думаю что N-канальный. Со стороны БП ~19v со стороны АКБ 2.6v Те же 2.6v присутствуют на затворе и на BATDRV чарджера. Транзистор посмотрел прибором, вроде без нареканий. Подскажите, плиз, чарджер поменять или транзистор виноват. На транзисторе нацарапано А5 GNB, ниже строчкой 5Q0C01. Googl кричит, кто, что умудряется ставить - тот и ставит. Хотелось бы понять что же это на самом деле? ток, напряжение Rdc. Напряжение на АКБ должно быть, ну ни как ни 2.6v. Посоветуйте не напрЯжную мыслЮ, может я её воплощу в жизнь?

[spoiler=]
Вложение:
1.jpg [ 234.42 КБ | Просмотров: 2784 ]
[/spoiler]