Текущее время: 21 июн 2025 18:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с hp g62-b15er
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 08:38 

Помогите пожалуйста! НЕТ КАРТИНКИ! Поменял север, видео, проц, оперативку! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с hp g62-b15er
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 09:24 
Мастер и Супермодератор

С такой диагностикой только в сад
и правила прочитайте

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 09:26 

Не понял объясните пожалуйста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 10:48 
Мастер и Супермодератор

не понятно? щас Петрович объяснит

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 11:39 
Мастер

Anton5 писал(а):
... Поменял север, видео, проц, оперативку!...
Осталось мастера поменять :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 12:00 

Многоуважаемые мастера, что ж вы сразу так жестко новенького пользователя? (правда я сам не понял что он хочет, но тем не менее)
А вам ТС нужно для начало сюда:
viewtopic.php?f=232&t=37900

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 12:03 

Они на столько гениальны что лучше постараться чем подсказать! Изображения нет на ноут буке!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 12:16 
Мастер и Супермодератор

Anton5 писал(а):
Они на столько гениальны что лучше

..а что Ты собственно сказал по делу, чтобы Тебе "что лучше постараться чем подсказать!" ???
...может Ты считаешь - щас все резко подорвутся со стульев и начнут выдвигать версии и способы???
..если уж решил поговорить на профессиональную тему, так и вопросы ставь грамотно...или кури сбоку...

Lancer320 писал(а):
Многоуважаемые мастера, что ж вы сразу так

..а кто вам сказал, что здесь "Парк культуры и отдыха" ??...или это вы сами так решили???...скушно??.. работы нету???

P.S. Админы !!! ...сделайте для новичков write-off-mode на месяц...только read-mode...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 12:34 

Anton5 писал(а):
Помогите пожалуйста! НЕТ КАРТИНКИ! Поменял север, видео, проц, оперативку! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

было у меня такое,я корпус поменял и всё заработало. :ts_ss:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 12:39 

Anton5 писал(а):
Не понял объясните пожалуйста

была такая песня-нажми на кнопку получишь результат...- в твоём случае вот кнопка - viewtopic.php?f=232&t=37900

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 12:44 

Anton5 писал(а):
Они на столько гениальны что лучше постараться чем подсказать! Изображения нет на ноут буке!

я очень гениальный,но моей гениальности не хватает что то понять в этом вопросе,тебе сначала надо к цыганям,а потом сюда. :a_g_a:
кстати ноутбук пишится вместе,букварь купи и у меня смутное сомнение насчёт замены севера и видео,хотелось бы у знать ,что ты подразумеваешь под заменой севера и как он называется и как ты его менял. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 13:16 
Мастер и Супермодератор

Сергей Петрович писал(а):
тебе сначала надо к цыганям,а потом сюда.

...ай-нанэ денег слупят/в мозги насрут и ничего не скажут.. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 14:43 

Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
тебе сначала надо к цыганям,а потом сюда.

...ай-нанэ денег слупят/в мозги насрут и ничего не скажут.. :-)

они ничего не скажут,но ихний медведь может покажет как тестер выглядтит и куда его тыкать. :du_ma_et:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 17:32 
Мастер и Администратор

P.S. Админы !!! ...сделайте для новичков write-off-mode на месяц...только read-mode...

а по Русски?

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 18:18 

Дядь Миш тут тогда будет одна новая тема за неделю. :smu:sche_nie:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 19:06 
Мастер и Супермодератор

Алексей. писал(а):
а по Русски?

... Алексей..а чё по-русски??? ..пусть у "них" сначала будет возможность почитать по своей проблеме форум, а потом уже (через какое-то время) возможность задавать "вопросы" ...по крайней мере в темах по ремонту..
..а так получается, что кроме названия темы ничего внятного по неисправности нет...ни результатов диагностики.. ни замеров...ни описания поведения платформы...
.. и так уже больше половины "постов" игнорируешь...у многих надежды на какое-то волшебное средство...или заклинание... Петровичу надо права расширить...

vlad77 писал(а):
тут тогда будет одна новая тема за неделю

..Vlad..ну это ж не вечерняя газета "Вестник Ассоциации"... и что зависит от количества постов???..
..если я правильно понимаю, форум это площадка для обмена интеллектуальным опытом и оказания помощи, !!НО на основах взаимопонимания... а если на другой стороне "буратино" во всех смыслах этого слова..с протезом мозга, то что/чем можно ему помочь??...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017 20:01 

походу антон сдулся. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 01:16 

Дядь Миша вы уже начинаете "перегибать палку". Люди для вас "Буратино", я вообще, цитата: ".а кто вам сказал, что здесь "Парк культуры и отдыха" ??...или это вы сами так решили???...скушно??.. работы нету???" оказывается что то решил, да и вообще вы за многих решаете. Вот теперь забанить меня можно на месяц! Прям "БОГ" мудрости и информационных технологий! Извините если задел ваше самолюбие! Так если вам хочется делиться опытом на основах взаимопонимания, сделайте закрытый форум, для избранных. Здесь же любой человек может зарегаться и спросить. Соответственно прочитав правила о создании темы, НО их никто не читает!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 02:31 
Мастер и Супермодератор

Lancer320 писал(а):
Извините если задел ваше самолюбие!

...не переживайте, моё самолюбие вы не заденете...это сложно сделать..
..я попробую объяснить..
..дело в том, что вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры абсолютно не видите себя со стороны...считаете что ваша проблема единственная и неповторимая и произошла только у вас...и вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры не уважая правил форума открываете "тему", нарушая существующий dress code...как я говорил выше - не сообщая результатов диагностики...замеров..POST и т.д.
...при всем при этом абсолютно игнорируя весь тот накопленный опыт на полях форума...а всего лишь надо воспользоваться "поиском" ...и вычленить аналогичные ситуации с последующим применением к своему горю...а если случай действительно уникальный, то и задать вопрос не грех...опять же в русле тех понятий и определений, соответствующих тематике..
...просматривая сообщения, постоянно натыкаюсь на такого рода темы и каждому объяснять основы нет желания...это не общеобразовательный факультет Ассоциации, а вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры не дети малые/необразованные, а взрослые люди, порой с высшим образованием, разного рода апломбами и запросами, с неизвестно откуда взявшимся убеждением что "вам здесь должны"...на сегодняшний день(как опять же я писал выше) и докатился до игнора таких ...и как я замечаю, другие мастера тоже не спешат проявить активность...видимо мотивы те же...на этом уже акцентировалось внимание форумчан..
...желание помочь присутствует..и по возможности помогаю, но тем у кого есть искра в глазах, тот кто не туп и да - тот кто не "буратино"...и таких гораздо больше..
..кстати, чтобы узнать/понять суть человека не обязательно видеть его воочию...это даже вредит...а вот как он излагает мысль и как он пишет говорит о многом...
Lancer320 писал(а):
сделайте закрытый форум, для избранных.

..все это есть уже... так там и говорят "по-взрослому" .. на всем понятном языке и уровне... и все понимается с полуслова...иногда с подъё..с прибаутками не в ущерб основному..
..в заключении.. не стоит понимать мои слова как истину в последней инстанции от "Бога" мудрости, решателя за многих и забанера на месяц...это всего лишь мое мнение, которое может не совпадать с мнением государства...
..и целью моего поста было заострить внимание вас(не лично вас)/пользователей/топикстартеров на том ЧТО вы пишите, КАК вы пишите и о ЧЁМ вы пишите...
..тут есть место для размышления дабы ваш(не лично ваш)/пользователей/топикстартеров пост не остался без ответа...хотя ответ будет конечно, но от Сергея Петровича..
..в этой мысли, если не ошибаюсь, я не одинок..

..кстати, а кто вас уполномочил утверждать, что я "перегибаю палку" ??? и хотя я абсолютно не считаю вас "буратино", но я также не считаю нужным прислушиваться к вашему мнению....вы не входите в категорию людей, которых стоит прислушиваться...
...и еще раз...относитесь с уважением к кому вопрошаете и будет вам достойный ответ...это основа общения..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 02:35 
Мастер и Администратор

.. и так уже больше половины "постов" игнорируешь...у многих надежды на какое-то волшебное средство...или заклинание... .

Лучше игнорировать, чем быть такими злыми к людям, которые надеются на помощь
Lancer320 писал(а):
Дядь Миша вы уже начинаете "перегибать палку". Здесь же любой человек может зарегаться и спросить. Соответственно прочитав правила о создании темы, НО их никто не читает!

Форум для ВСЕХ.
Lancer320 писал(а):
ДСоответственно прочитав правила о создании темы, НО их никто не читает!

а зря
Lancer320 писал(а):
Так если вам хочется делиться опытом на основах взаимопонимания, сделайте закрытый форум, для избранных.

Так есть такой раздел на этом форуме

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 03:12 

Алексей. писал(а):
.. и так уже больше половины "постов" игнорируешь...у многих надежды на какое-то волшебное средство...или заклинание... .

Лучше игнорировать, чем быть такими злыми к людям, которые надеются на помощь
Lancer320 писал(а):
Дядь Миша вы уже начинаете "перегибать палку". Здесь же любой человек может зарегаться и спросить. Соответственно прочитав правила о создании темы, НО их никто не читает!

Форум для ВСЕХ.
Lancer320 писал(а):
ДСоответственно прочитав правила о создании темы, НО их никто не читает!

а зря
Lancer320 писал(а):
Так если вам хочется делиться опытом на основах взаимопонимания, сделайте закрытый форум, для избранных.

Так есть такой раздел на этом форуме

Спасибо за Адекватное цитирование! Вот кстати и есть живой пример взаимопонимания в двух сообщениях друг к другу. Извините если кого обидел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 03:22 

Lancer320 писал(а):
Извините если задел ваше самолюбие!

...не переживайте, моё самолюбие вы не заденете...это сложно сделать..
..я попробую объяснить..
..дело в том, что вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры абсолютно не видите себя со стороны...считаете что ваша проблема единственная и неповторимая и произошла только у вас...и вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры не уважая правил форума открываете "тему", нарушая существующий dress code...как я говорил выше - не сообщая результатов диагностики...замеров..POST и т.д.
...при всем при этом абсолютно игнорируя весь тот накопленный опыт на полях форума...а всего лишь надо воспользоваться "поиском" ...и вычленить аналогичные ситуации с последующим применением к своему горю...а если случай действительно уникальный, то и задать вопрос не грех...опять же в русле тех понятий и определений, соответствующих тематике..
...просматривая сообщения, постоянно натыкаюсь на такого рода темы и каждому объяснять основы нет желания...это не общеобразовательный факультет Ассоциации, а вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры не дети малые/необразованные, а взрослые люди, порой с высшим образованием, разного рода апломбами и запросами, с неизвестно откуда взявшимся убеждением что "вам здесь должны"...на сегодняшний день(как опять же я писал выше) и докатился до игнора таких ...и как я замечаю, другие мастера тоже не спешат проявить активность...видимо мотивы те же...на этом уже акцентировалось внимание форумчан..
...желание помочь присутствует..и по возможности помогаю, но тем у кого есть искра в глазах, тот кто не туп и да - тот кто не "буратино"...и таких гораздо больше..
..кстати, чтобы узнать/понять суть человека не обязательно видеть его воочию...это даже вредит...а вот как он излагает мысль и как он пишет говорит о многом...
Lancer320 писал(а):
сделайте закрытый форум, для избранных.

..все это есть уже... так там и говорят "по-взрослому" .. на всем понятном языке и уровне... и все понимается с полуслова...иногда с подъё..с прибаутками не в ущерб основному..
..в заключении.. не стоит понимать мои слова как истину в последней инстанции от "Бога" мудрости, решателя за многих и забанера на месяц...это всего лишь мое мнение, которое может не совпадать с мнением государства...
..и целью моего поста было заострить внимание вас(не лично вас)/пользователей/топикстартеров на том ЧТО вы пишите, КАК вы пишите и о ЧЁМ вы пишите...
..тут есть место для размышления дабы ваш(не лично ваш)/пользователей/топикстартеров пост не остался без ответа...хотя ответ будет конечно, но от Сергея Петровича..
..в этой мысли, если не ошибаюсь, я не одинок..

..кстати, а кто вас уполномочил утверждать, что я "перегибаю палку" ??? и хотя я абсолютно не считаю вас "буратино", но я также не считаю нужным прислушиваться к вашему мнению....вы не входите в категорию людей, которых стоит прислушиваться...
...и еще раз...относитесь с уважением к кому вопрошаете и будет вам достойный ответ...это основа общения..

Извините меня если я Вас не правильно понял! Теперь достаточно ясно (даже для моего уровня в два высших образования и капитанского звания военного связиста запаса), что некоторые обращения типа "вы" относились не именно ко мне, а "/пользователей/топикстартеров пост". Желаю вам здоровья и терпения/или нетерпения, на нас "/пользователей/топикстартеров пост" с более "серым" интелектом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 11:28 
Мастер и Супермодератор

Я смотрю все ваши "помпезные" регалии все же не сильно помогают вам в деле "помощи новичкам"; скорее только генерируют советы, что делать другим - у которых вообще-то тысячи сообщений именно эту помощь и предоставляющих. А ответ на вопрос насколько целесообразно помогать человеку, который с двух раз не в силах прикрепленную и выделенную тему ткнуть, для меня лично весьма очевиден.

Lancer320 писал(а):
Здесь же любой человек может зарегаться и спросить.

Спросить не любой
viewtopic.php?f=232&t=87309

то есть, если тут нужен всякий "сброд", то админам надо удалить прикрепленные темы, а пока они там висят - они являются ориентиром.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 12:57 

то есть, если тут нужен всякий "сброд", то админам надо удалить прикрепленные темы, а пока они там висят - они являются ориентиром.[/quote]

Все ясно! Спорить больше не буду, считаю что лучше промолчать. Удачных всем ремонтов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 12:57 

Lancer320 ты зачем здесь трясёшь своим образованием и званием?ты думаешь на кого то произвести впечатление ну ты не угадал,всем пох твои образование хоть 20 будет у тебя высших,но на этом форуме ты никто,ты можешь произвести впечатление и какой то авторитет если предложишь какуюто важную приблуду и или будешь активно помогать и решать проблемы в поиске неисправности ноутбуков,а свои звания и образования можешь засунть куда подальше и судя по тому,что ты выдавил 90 сообщений за три года,то ты на данный момент просто ноль на этом форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 13:01 

Lancer320 писал(а):
то есть, если тут нужен всякий "сброд", то админам надо удалить прикрепленные темы, а пока они там висят - они являются ориентиром.

Все ясно! Спорить больше не буду, считаю что лучше промолчать. Удачных всем ремонтов![/quote]

ты и так молчишь три года вот и молчи дальше,здесь таких молчунов 85 процентов от всех здесь трущихся,вот такие молчуны нехрена не делают для форума,помолчат пару лет и потом их прорывает и они начинают права качать,потом запал проходит и они снова лет пять ещё помолчат,я бы вообще на месте админа всех молчунов уже в бан посадил,пользы никакой,а только сопли одни,скажи админу спасибо,что он с вами возится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 13:18 

Lancer320 писал(а):

Все ясно! Спорить больше не буду, считаю что лучше промолчать. Удачных всем ремонтов!

ты и так молчишь три года вот и молчи дальше,здесь таких молчунов 85 процентов от всех здесь трущихся,вот такие молчуны нехрена не делают для форума,помолчат пару лет и потом их прорывает и они начинают права качать,потом запал проходит и они снова лет пять ещё помолчат,я бы вообще на месте админа всех молчунов уже в бан посадил,пользы никакой,а только сопли одни,скажи админу спасибо,что он с вами возится.[/quote]

Да давайте бан ради БОГА. И как же я права качал? У нас на Кавказе говорят так: "Пизде...., не мешки ворочить". Вот поэтому не вижу смысла разводить сопли и защищать в данном случае ТС, он вот засунул язык в одно место и молчит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 13:20 

Lancer320 писал(а):
Многоуважаемые мастера, что ж вы сразу так жестко новенького пользователя? (правда я сам не понял что он хочет, но тем не менее)
А вам ТС нужно для начало сюда:
viewtopic.php?f=232&t=37900

в первом посте я права качал? Что криминального написал? кого задел?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 14:12 

Lancer320 а зачем тебе бан,ты и так сейчас замолчишь на пару лет,наверно вдохновение пришло на 8 марта,вот и разговорился.насчёт --пизде.... не мешки ворочать-- у нас так говорили лет тридцать назад,видать поговорка тридцать лет пешком шла к вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017 14:19 
Мастер и Супермодератор

Lancer320 писал(а):
в первом посте я права качал? Что криминального написал? кого задел?

..вот вы человек неглупый(я серьезно)...образованный и не единожды...я предложу вам одну идею(так сказать)..
...она заключается в том, чтобы смотреть/рассматривать ситуацию/событие не в горизонтальной плоскости(так как видеть горизонт мешают разного рода препятствия..и приходится приподниматься..кусты раздвигать..шею вытягивать), а в вертикальной, т.е. сверху..как на шахматную доску..и тогда перед глазами полная картина...во всех красках...
..вот и попробуйте на досуге...почитайте, что пишут...определитесь с тем местом, где вы находитесь...посмотрите на это сверху...и сделайте выводы....и тогда желание "упираться" в сообщение любого ТС отпадет/пропадет...защищать здесь можно только честь и достоинство(равно как и в других человеческих сообществах), а безграмотность и бездарность, я думаю, не стОит...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа