Александр, спасибо за ответ, кое что прояснил для себя. Сегодня есть новые наблюдения. Видимо мульт снимали или двигали, был запаян не совсем ровно, я поправил его, поправил и проверил контакты по ножкам.
Теперь ситуация такая: если запитывать ноут от ЛБП или от штатного адаптера, но с отсоединенной средней жилой ADP, то все работает нормально, батарея заряжается, ноут стартует, грузится, правильно переходит по питанию если откинуть внешний адаптер.
Если подсоединить аккумулятор, средний пин ADP и подключить адаптер, то раскаляется шимка PU401 и ноут не стартует (видимо потому что по линии 3.3 вольт ему становится недостаточно питания).
Плюс еще наблюдение: при подключении просто одного аккумулятора в выключенном состоянии идет приличное потребление от батареи, греется шимка PU401, похоже по LDO идет завышенное потребление.
Я правильно понимаю, что мультик в обычном режиме должен запитываться всегда от LDO по +3VLP на 111 пин, это необходимое условие для включения. А после старта переходит на питание от +3VALW? От батареи должен всегда работать +3VLP, а от адаптера в ждущем режиме работает +3VALW, это правильно?
Сопротивление по линии питания у мульта порядка 34Ом. Кидал ЛБП на +3V_EC, потребление 0,07-0,08А.
Сегодня воскресение и я что-то совсем запутался, нужно обдумать все и свести в кучу. Но похоже самое разумное будет попробовать подкинуть мульт. С прошивкой мультов я еще не сталкивался, нужно будет разбираться.
Вот тут была тема
http://vlab.su/viewtopic.php?f=58&t=35996 , самое нижнее сообщение, сказано что грелась шимка при подключении адаптера пока не перепрошили мульт. Такое возможно? В любом слючае, спасибо за помощь.