Текущее время: 16 июн 2025 19:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 02:16 

У меня в программе нет никаких интернет магазинов кроме nbook1.ru
Я уже написал, что мне теперь к программе нужен интернет магазин свой, а сайт у меня на Opencart
мне долго вообще то ждать что бы на моём сайте появился мой магазин?
а что мне с nbook1.ru в программе делать?
Изображение
и мне непонятно где брать api url и api ключ?
Посмотрел я на эту барахолку и даже зарегистрировался и где api url и api ключи дают? А ещё мне кажется там кроме ноутбукодина нет никого, а чужих туда не пущают. Есть ли смысл вообще на этой барахолке свои запчасти вывешивать? Вот пусть кто нибудь скажет, бывают ли покупатели на ней вообще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 10:22 

Нагорный писал(а):
У меня в программе нет никаких интернет магазинов кроме nbook1.ru
Я уже написал, что мне теперь к программе нужен интернет магазин свой, а сайт у меня на Opencart
мне долго вообще то ждать что бы на моём сайте появился мой магазин?
а что мне с nbook1.ru в программе делать?
и мне непонятно где брать api url и api ключ?
Посмотрел я на эту барахолку и даже зарегистрировался и где api url и api ключи дают? А ещё мне кажется там кроме ноутбукодина нет никого, а чужих туда не пущают. Есть ли смысл вообще на этой барахолке свои запчасти вывешивать? Вот пусть кто нибудь скажет, бывают ли покупатели на ней вообще?

Просто ключи апи вам ничего не дадут, автоматом все не "заколоситься". Вроде как обещали сделать синхронизацию", но это будет десятая часть от того что умеет опенкарт.
Смысл вывешивать объявления есть всегда)
Покупатели идут на трастовые сайты, с хорошей посещаемостью и юзабилити, посещемость нбуук1 вроде мягко говоря так себе, не говоря уже о юзабилити.
Если у вас есть уже интернет-магазин с товарами, то выгрузка дублей на другой сайт даст только минус уникальности ваших страниц.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 11:56 
Мастер и Администратор

laptop-n(ver1) писал(а):
Покупатели идут на трастовые сайты, с хорошей посещаемостью и юзабилити, посещемость нбуук1 вроде мягко говоря так себе, не говоря уже о юзабилити.
Если у вас есть уже интернет-магазин с товарами, то выгрузка дублей на другой сайт даст только минус уникальности ваших страниц.

aptop-n(ver1), мне на Ваше мнение глубоко плевать, я вижу цифры и факты
Простые факты и цифры:
Ежедневно мне сыпятся заказы именно с http://www.nbook1.ru Сейчас 10:50 утра, а уже 4 заказа именно с nbook1.ru (вложение №1)
Вот Вам простой отчёт по чистой прибыли по продаже товаров в основном с http://www.nbook1.ru за эту неделю (вложение №2)
Кроме того портал nbook1.ru мы полностью синхронизировали с нашей программой (Видео)
В июле-августе мы будем включать портал nbook1.ru следующей версии и начинать его раскрутку (до сих пор им не занимались)
aptop-n(ver1) Вы так долго убеждаете меня какое гавно, этот наш nbook1.ru, что я почти Вам поверил и гарантирую, Вас там не будет никогда.

[youtube]https://youtu.be/RvsaajxX1aE[/youtube]

Вложения:
nbook1-1.png
nbook1-1.png [ 31.22 КБ | Просмотров: 2819 ]
nbook1-2.png
nbook1-2.png [ 56.21 КБ | Просмотров: 2819 ]

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 12:43 

Алексей. писал(а):
laptop-n(ver1) писал(а):

aptop-n(ver1), мне на Ваше мнение глубоко плевать, я вижу цифры и факты
Простые факты и цифры:
Ежедневно мне сыпятся заказы именно с http://www.nbook1.ru Сейчас 10:50 утра, а уже 4 заказа именно с nbook1.ru (вложение №1)
Вот Вам простой отчёт по чистой прибыли по продаже товаров в основном с http://www.nbook1.ru за эту неделю (вложение №2)
Кроме того портал nbook1.ru мы полностью синхронизировали с нашей программой (Видео)
В июле-августе мы будем включать портал nbook1.ru следующей версии и начинать его раскрутку (до сих пор им не занимались)
aptop-n(ver1) Вы так долго убеждаете меня какое гавно, этот наш nbook1.ru, что я почти Вам поверил и гарантирую, Вас там не будет никогда.

ЭЭэм про "говно" и в мыслях даже не было, откуда Вы взяли непонятно.
ВЫ уже не один раз говорили что "гарантирую, Вас там не будет " =)
Хотя было и наоборот:
Изображение
Но смею Вас уверить, что даже если бы мне и заплатили, я бы там не размещался, потому что чуть-чуть понимаю как это работает.
Но если размещать пару сотен товаров которые попутно сервисники продают, то отличный вариант.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 12:55 

Да, кстати, добавляя возможно продавать сервисникам свои запчасти, вы протаптываете дорожку как с "прогревателями"
ибо все просто когда 300-600 позиций и отправка 3-5 посылок в день.
Когда 6000+ наименования, по каждому несколько фото, описание, совместимости, состояние.
Когда не один десяток звонков (часть из них типа "слюшай друг, нужин корпаус для пакирдбелл"
Даже элементарно в день ответить на 30 писем по 2-3 ответа каждому.
Когда "хочу платить на киви, ой нет на сбер, ааа нет на яндекс.. а что наложкой не отправляете?"
Это как минимум договор с ТК, договор с почтой, свой курьер (не лично же мастер у которого накопилось барахлишка на продажу будет хотить на почту)
Так же "заполняльщик" товаров, менеджер по продажам и т.д.
А если кто-то захочет чуть больше, это отдельный сервак, всякие 8800, маркеты и прочее.
А вот товарищей из разряда продам материнскую плату 100% проверено может расплодиться куча.. которых потом негде искать.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 13:45 
Мастер и Администратор

laptop-n(ver1) писал(а):
Но если размещать пару сотен товаров которые попутно сервисники продают, то отличный вариант.

Пару сотен? У любого сервиса их найдётся поболее, если не пару тысяч. А таких сервисов десятки, сотни.
laptop-n(ver1) писал(а):
Но смею Вас уверить, что даже если бы мне и заплатили, я бы там не размещался, потому что чуть-чуть понимаю как это работает.

Ну ничего подобного.
Это сейчас, ПОКА портал нбук1 в таком виде можно делать разные, в том числе и не верные выводы.
Уважаемый, как я уже не раз говорил, на этот портал у нас огромные планы и мы готовы вбухать кучу бабла в его раскрутку, а пока он только вылез из "молодых сайтов". Любой новый сайт должен отстояться. Новый вариант нбук1 значительно отличается от того, что есть сейчас. Мы даже вынуждены из нового проекта уже добавлять какие то вещи, к примеру кнопку "куплю" для себя и пользователей программы.
Ну не будем торопить события, всему своё время.
laptop-n(ver1) писал(а):
А вот товарищей из разряда продам материнскую плату 100% проверено может расплодиться куча.. которых потом негде искать.

Ну почему? С такими можно будет легко бороться системой отзывов и рейтингов, историей продаж, значками доверия в профиле и тому подобное
Продуманы формы обратной связи, подтверждение покупок, оценка продавца и покупателя, прочее. К концу года все кто подключатся к порталу (ver.2) через нашу программу будут иметь кучу бонусов
Система защиты и рекламы уже продуманна, но пока не запущенна. На фоне тех кто начнёт работать на нашем портале, мошенники и "прогревасты" будут выделяться и отвалятся от проекта сами. На Авито люди уже БОЯТСЯ покупать товар и наша площадка в будущем будет интересна для всех.
laptop-n(ver1) писал(а):
Да, кстати, добавляя возможно продавать сервисникам свои запчасти, вы протаптываете дорожку как с "прогревателями"

Вас это заботит, боитесь конкуренции тех сервисов которым не надо тратить много сил и средств для продажи своих товаров? Меня абсолютно НЕ напрягает это. Я дам возможность [s]сервисникам[/s] пользователям нашей программы, продавать всё то, что на годы может зависнуть в их мастерской грудой мусора. Я не вижу конкуренции, я вижу возможность взаимовыгодного сотрудничества. ЛЮБОЙ ТОВАР продаётся, а взаимовыгодный момент состоит в том, что ненужное кому то "барахло", валяющиеся в сервисе, может быть кому то ОЧЕНЬ НУЖНО. К примеру сейчас я с удовольствием и выгодой торгую тем, что просто выкидывал 3-5 лет назад. laptop-n(ver1) не согласны?
laptop-n(ver1) писал(а):
ибо все просто когда 300-600 позиций и отправка 3-5 посылок в день.
Когда 6000+ наименования, по каждому несколько фото, описание, совместимости, состояние.
Когда не один десяток звонков (часть из них типа "слюшай друг, нужин корпаус для пакирдбелл"
Даже элементарно в день ответить на 30 писем по 2-3 ответа каждому.
Когда "хочу платить на киви, ой нет на сбер, ааа нет на яндекс.. а что наложкой не отправляете?"
Это как минимум договор с ТК, договор с почтой, свой курьер (не лично же мастер у которого накопилось барахлишка на продажу будет хотить на почту)
Так же "заполняльщик" товаров, менеджер по продажам и т.д.

Ну так это ветка развития любой правильной торговли. Хочешь развивай, хочешь нет.
А почему мастер из маленького городка сам не пойдёт на почту, если есть возможность дополнительного заработка? НЕ ВЕРЮ!
А для облегчения работы продавцам мы предлагаем программу автоматизации.
Наша программа называется Автоматизация сервисных центров и торговли и в ней мы очень значительную часть уделили торговле. Это очень сильно поможет всем небольшим торговым площадкам и просто продавцам, как опытным, так и начинающим. Я делал торговую часть программы что бы упростить жизнь и работу себе и своим продавцам. Хорошая аналитика, множество отчётов, возможность делать свои склады и магазины удобными. И поверьте, программа сильно облегчит труд продавца.
МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и все кому есть, что предложить, в итоге сформируют портал nbook1 в удобном и юзабельном виде.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 14:14 

Алексей. писал(а):
Ну ничего подобного.
Это сейчас, ПОКА портал нбук1 в таком виде можно делать разные, в том числе и не верные выводы.
Уважаемый, как я уже не раз говорил, на этот портал у нас огромные планы и мы готовы вбухать кучу бабла в его раскрутку, а пока он только вылез из "молодых сайтов". Любой новый сайт должен отстояться. Новый вариант нбук1 значительно отличается от того, что есть сейчас. Мы даже вынуждены из нового проекта уже добавлять какие то вещи, к примеру кнопку "куплю" для себя и пользователей программы.
Ну не будем торопить события, всему своё время.

Так у вас кнопка "купить" не купить на самом деле, а "отправить запрос"
Это как в магазин пришел, хочешь купить вещь, а тебе менеджер говорит - давайте ваш телефон, мы вам позвоним.

Алексей. писал(а):

Ну почему? С такими можно будет легко бороться системой отзывов и рейтингов, историей продаж, значками доверия в профиле и тому подобное
Продуманы формы обратной связи, подтверждение покупок, оценка продавца и покупателя, прочее. К концу года все кто подключатся к порталу (ver.2) через нашу программу будут иметь кучу бонусов
Система защиты и рекламы уже продуманна, но пока не запущенна. На фоне тех кто начнёт работать на нашем портале, мошенники и "прогревасты" будут выделяться и отвалятся от проекта сами. На Авито люди уже БОЯТСЯ покупать товар и наша площадка в будущем будет интересна для всех.

Покупатели совсем неохотно пишут отзывы, как вы утверждаете что у вас куча уже продаж с сайта, почему не одного отзыва никто не оставил?=)

Алексей. писал(а):
Вас это заботит, боитесь конкуренции

Вообще не заботит, ибо знаю что чтобы продавать в том объеме что бы приносило более менее доход, нужно вкладываться и пахать.

Алексей. писал(а):
ЛЮБОЙ ТОВАР продаётся, а взаимовыгодный момент состоит в том, что ненужное кому то "барахло", валяющиеся в сервисе, может быть кому то ОЧЕНЬ НУЖНО. К примеру сейчас я с удовольствием и выгодой торгую тем, что просто выкидывал 3-5 лет назад. laptop-n(ver1) не согласны?

Конечно согласен, это же очевидно.

Алексей. писал(а):
МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и все кому есть, что предложить, в итоге сформируют портал nbook1 в удобном и юзабельном виде.[/color]

Легко))
Изображение

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 15:01 
Мастер и Администратор

laptop-n(ver1) писал(а):
Так у вас кнопка "купить" не купить на самом деле, а "отправить запрос"
Это как в магазин пришел, хочешь купить вещь, а тебе менеджер говорит - давайте ваш телефон, мы вам позвоним.

А КАК вы представляете прямую продажу с доски объявлений? Покупатель нажал на кнопку и переводит деньги продавцу? Смешно
laptop-n(ver1) писал(а):

Покупатель не всегда толком знает что именно ему надо и часто он просто выбирает похожий товар.
Задача этой кнопки обеспечить связь с клиентом и подтвердить возможность и правильность покупки.
Покупателю лень самому звонить и уточнять, но при этом он с удовольствием жмёт на кнопку и ожидает звонка.
Задача менеджера связаться с клиентом, предложить ему условия покупки, доставку и обговорить все тонкости.
ЭТО УЖЕ РАБОТАЕТ!!!!! И РАБОТАЕТ ХОРОШО!!!
laptop-n(ver1) писал(а):
Покупатели совсем неохотно пишут отзывы, как вы утверждаете что у вас куча уже продаж с сайта, почему не одного отзыва никто не оставил?=)

Покупатели вообще не пишут отзывы, если всё хорошо, зато они охотно пишут жалобы. Отсутствие жалоб это УЖЕ показатель.
В дальнейшем будет включена форма обратной связи, где клиенту предложат оценить состояние сделки и продавца.
Если покупатель придёт повторно, то его попросят оценить прошлую покупку и продавца.
laptop-n(ver1) писал(а):
Вообще не заботит, ибо знаю что чтобы продавать в том объеме что бы приносило более менее доход, нужно вкладываться и пахать.

А кто говорит о большом доходе и без усилий?
Товар нужно внести в базу (что уже не сложно)
Сделать фотки, и мы сильно упростили эту часть (видео)
Нажать кнопочку "разместить товар в И.М."
Связаться с покупателем по запросу и отправить ему товар.
Всё это занимает какое то время и нужно прилагать какие то усилия.
Никто не говорит, что всё безоблачно и сказочно. Это только в сказках единороги кушают облака и какают радугой
laptop-n(ver1) писал(а):
Легко))

Спасибо , что Вы приняли участие в улучшении нашей торговой площадки.

[youtube]https://youtu.be/IVaFPFtVhCE?list=PL5pN-M_1Uz_mQ9MSeNRWiS_2fd7OlcNfU[/youtube]

Вложения:
69hAUO.png
69hAUO.png [ 357.76 КБ | Просмотров: 2776 ]

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 15:29 

Алексей. писал(а):
А КАК вы представляете прямую продажу с доски объявлений? Покупатель нажал на кнопку и переводит деньги продавцу? Смешно

Смешно называть интернет-магазином то, что по сути не является.
Интернет-магазин это в первую очередь полная автоматизация, клиент выбрал-оплатил / заказ собрали-отправили.
Запросы и прочая лишняя переписка с клиентом это огромный минут. Может сейчас вы это и не замечаете по 5-7 заказам в день, но представьте 100 таких запросов, на каждое письмо ответить 3-4 раза с целью уточнения адреса, способа оплаты, подтверждения оплаты и т.д.
300-500 писем!!! по 1 минуте на письмо это уже от 5 до 10 часов только переписки. Это по вашему автоматизация?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 15:38 

Алексей. писал(а):
Изображение

Смешно, я об этом Вам писал еще в прошлом году, на что получил ответ =))
Изображение

А оказалось и действительно так)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017 23:02 

Алексей. у меня такое ощущение,что когда ты программу раздашь,то тебя обгадят,да ещё какашками забросают и будешь по жизни бегать с простынёй всем сопли вытирать,потомучто все сопли в платок не влезут.один Напорный чего стоит,а таких придурков ещё воз и маленькая тележка наберётся.сугубо личное мнение посетители нб1 в этом сообщение не пострадали.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа