andreys63 писал(а):
шанс один на тысячу, что при статике испортилась та часть инфы в ОДНОЙ флешке, которая отвечает за матюки биоса.
отставим лирику и по существу.
по написанию постов (если не указана платформа, состав платы, отсутствие замеров и анализов ситуации, а так же если ТС описывает героический процесс пайки, что само собой разумеется на данном форуме) то Вы клиент сервиса, а не ремонтник, чей бизнес это ремонт ноутбуков.
Этот форум практически для профессионалов, как начинающих так и давно практикующих.
Давно пора оставить все лишнее. Я выложил всю техническую документацию на ноут и там все все есть на первых страницах. Наверное не надо было описывать процесс пайки, но я его описал чтобы реальный специалист (который в этой теме еще не отписывался к сожалению) мог бы что то предположить, например что я мог закоротить какие то выводы нечаянно(при первой пайке) или какой то один пятак например оторвался внутри так что я не заметил, почему проявляются подобные симптомы..(и тд и тп) реальный профессионал бы сразу сказал какие ноги надо проверять прежде всего.Только для этого, а не для развлекухи я писал процесс пайки, больше информации-лучше. А тут и так понятно дураку что дело в мульте или в его прошивке так как с прошлым было все норм кроме клавы. Если бы я был клиентом сервиса я бы тут не писал а пошел бы сразу в сервис, я как раз из тех кто сам во всем разбирается, и совершенно не важно бизнес у меня или я чиню друзьям и знакомым знакомых и я уже давно этим занимаюсь у меня лишь нет профильного образования, а опыт большой поэтому я задаю вопросы. По вашей логике - если человек мастер по ремонту он должен знать вообще ВСЕ и не ходить по форумам и не задавать вопросов, это должны делать клиенты только. Но тут я смотрю не смотря на то что атмосфера "опытных мастеров" из всех отписавшихся так и прет, при этом никто ничего особо дельного так и не предложил, лишь 1 ответ по делу(и то спасибо действительно), только в нем ничего нового я не узнал. "Выложи замеры" повторили несолько раз,замеры чего? спрашивал несколько раз, ответа не было, что мне все сигналы мульта мерить? ну основные понятное дело будут в норме раз ноут работает хоть и с косяками, на фиг их мерить, трудно сказать что конкретно мерить? Если бы я хотел как подольше я бы не писал на форум а померил бы правда все сигналы.