Текущее время: 06 июл 2025 16:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам платы LENOVO новые рабочие
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018 14:50 

http://www.vlab.su/viewtopic.php?f=109& ... c7777114f7 вы бы для начала там ответили бы на вопрос а то как то стремно покупать платы у человека которому пишу с вопросам когда заберете не рабочие платы и вернети ли бабки за них .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018 18:49 

я ответил на вопрос не в публичном чате, это наши с Алексеем дела и больше они никого не касаются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018 19:18 
Мастер и Супермодератор

Они касаются потенциальных покупателей, вам ведь продать нужно, а тут такая "заява". Если проблема решена так сказать, то пусть все "порочащие честь и достоинство" сообщения удалят или их автор как-то комментирует (если посчитает нужным), но пока вы почему-то там заблокированы стали вообще.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018 00:15 

Я что то не пойму, тут какая то административная помойка или место где покупают и продают детали???? Судя по тому что мою объяву убрали, наверное первое...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2018 15:25 
Эксперт по матрицам

Напишу тут, коли там Николай заблокирован(даже подозреваю почему)

Вот Николай мне пишет в Телеграмм:

По поводу треша как ты выразился, я уже говорил тебе неоднократно что я был на перекиде и те поставщики благополучно слились, я поимел небольшие копейки за это, соответственно забрать товар у тебя обратно и заплатить полностью свои деньги я не готов, да и денег нету вообще если честно, предлагаю купи у меня платы и по взаимозачету может разойдемся, список я тебе высылал, и дополнение к нему ты видишь на форуме....

Дык вот.
Мне были обещаны РАБОЧИЕ платы.
Недёшево и не одна и не десять штук, а несколько сотен.
Иначе я-бы не пошёл-бы на эту КРУПНУЮ сделку с немаленькими ценами.
Оказалось, что минимум 2/3 трупы.
Некоторые мы уже восстановили, но это время = деньги.

Меня слабо волнуют дальнейшие взаимоотношения в цепочке, но МНЕ Николай обещал РАБОЧИЕ платы.
Николай...
А не какие-то там поставщики с перекида...

Я готов рассмотреть компенсацию в виде каких-то других плат, но гложат меня смутные сомнения, что и эти платы нужно будет СРАЗУ тестировать...

Как-то так...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 13:10 
Мастер

Цитата:
были обещаны РАБОЧИЕ платы.
Недёшево и не одна и не десять штук, а несколько сотен.
Я подозреваю, что теперь продавец под ником Юстас появится тут очень не скоро, если вообще появится..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 14:53 
Эксперт по матрицам

Smirnov Sergej писал(а):
Я подозреваю, что теперь продавец под ником Юстас появится тут очень не скоро, если вообще появится..

Этой истории уже около полутора лет.
И я предупреждал Николая, что пока он не решит вопрос с той партией треша, то задолбается что-либо впаривать на ВСЕХ известных русскоязычных форумах...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 15:10 
Мастер и Администратор

BlackDoc писал(а):
И я предупреждал Николая, что пока он не решит вопрос с той партией треша, то задолбается что-либо впаривать на ВСЕХ известных русскоязычных форумах...

:a_g_a:
Smirnov Sergej писал(а):

и под другим ником тоже

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 17:33 
Эксперт по матрицам

В общем задолбал этот детский лепет - типа меня наебали, поэтому я наебу тебя...
В 90-е годы за такие фишки (дальше каждый может сам додумать...)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 18:10 

BlackDoc писал(а):
В общем задолбал этот детский лепет - типа меня наебали, поэтому я наебу тебя...
В 90-е годы за такие фишки (дальше каждый может сам додумать...)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018 00:32 

Ну конечно в 90-е мы все были в группировках, я этот пьяный бред уже слышал в 2012 году от Алексея BlackDoc, а теперь почемуто ковыряем ноутбуки....
Так вот поясняю для всех по поводу треша Алексеевского:
[hidden]Во первых[/hidden] я ему говорил ровно то что и мне говорили что эти телефонные платы с разбора, а кто , как, почему и какими руками их разбирал никто не знает, я не утверждал что они новые и абсолютно рабочие, в тоже время я продавал платы для буков дефектные порядка 1600 штук, так же на перекиде у тех же поставщиков, и тут я вывешивал портянку с этими платами и было заявлено трупы как и мне сказали, тогда скажите люди где логика бучные продаю как трупы почти 2000 штук, а телефонных решил продать 300 штук как новые Алексею, вот мне что делать нечего из за несколько тысяч портить репутацию....
[hidden]Второе[/hidden] Алексей меня нае.... уже не однократно, в 2011 году первый раз, взял матрицы а денег не отдал, второй раз в 2016 году взял у меня партию аккумуляторов так и замылил денег КУЙ, далее в этом же году я ему оставил картриджи на заправку, ни карьтриджей ни какой компенсации, картридж мой был только один, остальные клиентские я перед ними выкручивался не знаю как.
ВОПРОС кто кого и сколько раз НАЕ....., кого на форумах нужно банить???????
А то строят из себя терпил бля аж противно, все бля пидоры получается один он Дартаньян.....

[hidden]P&S[/hidden]Все кто у меня покупал платы оставались довольны, если они трупы были я и продавал как трупы, если новые рабочие я и продавал и продаю как новые рабочие, тут форумчане у меня многие покупали, пусть хоть один отзовётся кроме BlackDoc, что я кого то наебал......
А по поводу что я тут не появлюсь и меня забанят, так меня тут с 2011 года не жалуют и всячески мои объявы удаляют, дабы не конкурировать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018 01:32 
Мастер

Юстас писал(а):
Алексей меня нае.... уже не однократно, в 2011 году первый раз, взял матрицы а денег не отдал, второй раз в 2016 году взял у меня партию аккумуляторов так и замылил денег КУЙ, далее в этом же году я ему оставил картриджи на заправку, ни карьтриджей ни какой компенсации, картридж мой был только один, остальные клиентские я перед ними выкручивался не знаю как.
ВОПРОС кто кого и сколько раз НАЕ.....,
Я, конечно, прошу прощения, но то, что это только сейчас озвучено (голословно, подтверждения где?) Пока выглядит только как попытка очернить оппонента.
Да и себя Юстас в хорошем свете выставил :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018 02:32 
Эксперт по матрицам

Юстас писал(а):
я ему говорил ровно то что и мне говорили что эти телефонные платы с разбора, а кто, как, почему и какими руками их разбирал никто не знает, я не утверждал что они новые и абсолютно рабочие

Ты не гарантировал, что новые, но ГАРАНТИРОВАЛ, что они ВСЕ рабочие.
Или поднять записи телефонных разговоров?
Ты не знал что у меня ВСЕ телефонные разговоры пишутся?
В т.ч. мобильные?

Нахрена мне иначе брать у тебя эту кучу, если я мог-бы абсолютно новые и с гарантией брать по одной штучке по необходимости у известных тебе Сергея и Ивана по вполне оптовым ценам, что я на самом деле сейчас и делаю, т.к. твой треш своим покупателям продавать не готов.

Кстати, именно об этих партиях - вот прям хочется пройтись по Савёле и собрать инфу со всех, кому ты этот треш напихал и что обещал...
Заодно сообщи-ка свои нынешние координаты и телефоны - чтобы я сразу распечатал и раздал людям...
Они грандиозное спасибо скажут.

Юстас писал(а):
Алексей меня нае.... уже не однократно, в 2011 году первый раз, взял матрицы а денег не отдал

Что-что?
Совсем с глузду съехал?
По тем закупкам даты и суммы могу подёргать из базы...
Она у меня ведётся давно...
И все ходы записаны...

Юстас писал(а):
второй раз в 2016 году взял у меня партию аккумуляторов так и замылил денег КУЙ

Взял кучу лежалых АКБ на тестирование с условием, что трупы отдаю нафиг(и отдал - более половины в лок ушли, а некоторые ещё и вздулись), а живые готов взять на реализацию(И на реализации они и лежат. Не на консигнации, если знаешь разницу). Или с тестирования выдать с описанием износа и циклов заряда. После оплаты тестирования.
Так что оплачивай тестирование и забирай их нах...

Юстас писал(а):
далее в этом же году я ему оставил картриджи на заправку, ни картриджей ни какой компенсации, картридж мой был только один, остальные клиентские я перед ними выкручивался не знаю как.

Компания Акодис зарядкой картриджей не занимается.
И никогда не занималась!!!
Так что если лично и втихую договариваешься с кем-то из моих сотрудников - то к ним и вопросы.

(Для остальных - был у нас один постоянник, который регулярно бывал у нас и заодно брал у нас наши(именно и только наши - от принтеров, работающих в компании) картриджи заряжать, ибо и ими занимался. А в какой-то момент пропал. Про что я узнал через пару месяцев, когда мне сказали, что нужно картриджи новые покупать, ибо заряженных больше нет и не будет.)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018 11:51 

В т.ч. мобильные?

Пускай что угодно пишется, хоть видеозапись моей личной ночной жизни, я бы хотел увидеть и прослушать те записи где я утверждал что они все абсолютно рабочие, я наоборот говорил что я так подозреваю что брак будет, но какой процент не знаю, мне так же их притащили и сказали с разбора, а не с помойки, так что ещё раз повторю не нужно из себя терпилу строить, яих отдал по той цене о которой мы договорились, ты решил хорошо и побыстрому заработать, а оказалось большой процент брака, вот ты и бесишься....

Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ПУСКАЙ ХОТЬ ОДИН ФОРУМЧАНИН СКАЖЕТ ИЛИ ЕЩЁ КТО ТО МНЕ В ГЛАЗА, ЧТО Я С 2010 года на этом рынке КОГО ТО НАЕБАЛ?????

То что я ответил, я ответил, и в этой бесполезной и бессмысленной дискуссии и голословных обвинениях я не собираюсь дальше участвовать....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018 23:48 
Мастер

Алекс - Юстасу...
Вот едва осилил прочитать весь этот бред. Уважаемый , а Вы не путаете случайно "тёплое " с "мягким"? Алексей - весьма уважаемый в наших кругах человек, который заработал свою репутацию и уважение очень долгой и кропотливой работой и правильным отношением к своим контрагентам. Так , что в данном контексте слепая тётка "правосудия" с весами - однозначно качнёт весы не в Вашу пользу.... Урегулируйте свои дела , не вынося "мусор из избы ". С таким отношением к бизнесу , Вы свой товар основанный на "дендрофекальных технологиях" (а проще из гавна и палок) , будете юзать сами...
Сори за мой французский....

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 00:19 

Юстас писал(а):
В т.ч. мобильные?

Пускай что угодно пишется, хоть видеозапись моей личной ночной жизни, я бы хотел увидеть и прослушать те записи где я утверждал что они все абсолютно рабочие, я наоборот говорил что я так подозреваю что брак будет, но какой процент не знаю, мне так же их притащили и сказали с разбора, а не с помойки, так что ещё раз повторю не нужно из себя терпилу строить, яих отдал по той цене о которой мы договорились, ты решил хорошо и побыстрому заработать, а оказалось большой процент брака, вот ты и бесишься....

Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ПУСКАЙ ХОТЬ ОДИН ФОРУМЧАНИН СКАЖЕТ ИЛИ ЕЩЁ КТО ТО МНЕ В ГЛАЗА, ЧТО Я С 2010 года на этом рынке КОГО ТО НАЕБАЛ?????

То что я ответил, я ответил, и в этой бесполезной и бессмысленной дискуссии и голословных обвинениях я не собираюсь дальше участвовать....

Давайте все по порядку:
1) Вы выложили объявление о продаже товара, который многим интересен
2) Получили в ответ вполне обоснованную (как минимум от уважаемого и честного человека) претензию.
3) Вместо конкретного ответа начались оправдания и взаимные обвинения, не относящиеся к сделке совершенно.
4) Администрацию форума обвинять в некомпетентности и сговоре как минимум неразумно. Как правило -функция любого административного ресурса заключается в поддержании порядка и минимизации рисков для участников той области, в которой администрация имеет полномочия принимать безапеляционные решения (в данном случае - бан)
5) Почему кто то из форумчан должен писать об обмане? Лучше уж просить у тех, с кем были сделки о поддержке с положительной стороны. В таком случае ситуация примет менее агрессивный характер и ситуацию можно будет нивелировать элементарными переговорами.
6) По поводу тайны сделки и прочего: естественно - незачем раскрывать, но если при сделке были недоговоренности со стороны продавца (учитывая Ваши тексты, они скорее всего были) - не это ли является обманом? Опять же у честного продавца имеется не один контакт, ссылка на доп. информацию о нем. Я, как молодой участник ассоциации (всего то года 4) не имел чести с Вами работать. Да и не рискнул бы переписываться в личке форума. В общем объявлении указано: "ВНИМАНИЕ!!! Распродажа новых материнских плат для ноутбуклов LENOVO
Продажа оптом по очень хорошей цене!!! В розницу-цена розничная... "
Ну а претензия идет о том, что сделка была некачественной.

Отсюда, как независимый наблюдатель делаю вывод, что сделка была совершена на немалую сумму (считая по цене за штуку она вышла более 10$ за штуку). Так как покупая такие же, непонятно как работающие платы, в сумме более 100 штук у одного надежного честного коллеги, он в довесок мне закинул топовые за опт, а так же себес одно платы вышел менее 500 р., что меня совершенно устроило, причем он не поленился расфасовать мне точно работающие от сомнительных.
Ну а обвинять еще и других лиц, не относящихся к делу - это уже дань неуважения (я про Алексея) к участникам форума и привлечение к своей тайной личности лишнего внимания. Так что, уважаемый Юстас, вы на этом форуме лишь из желания личной наживы, без внимания к покупателю и желания пойти элементарно на встречу, так как вы уже что то впарили, без оговорок про гарантийные обязательства. Менее опытные участники форума (доверяя форуму а не Вам) могут купиться на такое богатое объявление, в связи с чем вы тут со своим предложением и находитесь.
Сделайте уже прайс, пропишите две колонки цен, добавьте возможность их обсуждения при кратном превышении стартового кол-ва опта, тогда да - у Вас будет классное предложение, которое могут рассудить остальные, а так... седьмая вода на киселе.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 01:06 

Из всего написанного вывод один сей уважаемый человек BlackDoc-Алексей нашёл повод распиарить себя, как я уже говорил все вокруг пид....сы один он Дартаньан, и тем самым меня убрать с дороги, ОН ЖЕ ЗАРАБАТЫВАЛ АВТОРИТЕТ В АССОЦИАЦИИ ГОДАМИ...., но меня убирать не нужно, сам ухожу, а я действительно тут ради наживы, и никак не ради каких то ассоциаций, альтруизма и всего патриотического и громкого хлама, хочу продать исключительно свой товар более 2000 плат и дохера разного дерьма по валовой цене и на этом заработать не столько как хотелось бы, но с этого рынка ухожу поэтому и сливаю всё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 09:50 

Уважаемый Юстас, верните денег, будьте любезны, раз должны. Не хорошо ведь выходит. Заплачено как за рабочие а по факту ведь не так.
Лучше успокоиться и не нервничать, и решить эту проблему исключительно по совести. Да, деньги возвращать всегда неприятно, но нужно поступить так как правильно. Либо, ежели денег нет, предложите что нибудь Алексею, в одной же сфере работаете. Думаю сможете придумать чем закрыть долг. А нервы и скандалы ни к чему хорошему не приведут, несмотря на то что с рынка как вы выразились вы уходите.

У BlacDoca покупали несколько раз, все всегда четко и толково. Так же он очень известный продавец, и вот реально ни разу в жизни нигде не слышал, не между собой, ни на форумах чтобы он там кого то обманул или что то не то сделал. К сожалению того же самого не могу сказать о Вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 09:50 

Юстас писал(а):
хочу продать исключительно свой товар более 2000 плат и дохера разного дерьма

у вас ошибка, вы вместо предлога "из" использовали союз "и"

и конечно с вашей репутацией в 0 и репутацией Алексея (можно ссылку хоть на один нерешенный вопрос с ним и его бизнесом посмотреть? или он "купил весь интернет"?) все эти обвинения выглядят очень смешно

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 09:51 
Мастер

Леха не нуждается в пиаре ... его и так все знают

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 13:03 
Мастер и Администратор

Алексей BlackDoc хороший и честный человек, Мой Друг, Уважаемый член нашего сообщества, и ОН ПРАВ по любому, и будет прав. И Всё наше сообщество будет на его стороне.
Юстас писал(а):
тем самым меня убрать с дороги,

анекдот про Неуловимого Джо вспоминаем...
Юстас писал(а):

а придётся :-)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 23:38 

Уважаемые коллеги!
Знаю Николая (Юстаса) очень давно, много сделок с ним провели за десять лет, никаких проблем не возникало ни разу.
Николай ответственный, деловой и конкретный человек.
Знаю Алексея очень давно, аналогично могу отозваться о нём.
Скорее всего тут имеет место недопонимание.
Ребята, давайте жить дружно)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 23:59 
Мастер и Администратор

PC-NB.RU писал(а):
Ребята, давайте жить дружно)

Я только ЗА!
давайте жить дружно
Изображение

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой