Юстас писал(а):
Ты не гарантировал, что новые, но ГАРАНТИРОВАЛ, что они ВСЕ рабочие.
Или поднять записи телефонных разговоров?
Ты не знал что у меня ВСЕ телефонные разговоры пишутся?
В т.ч. мобильные?
Пускай что угодно пишется, хоть видеозапись моей личной ночной жизни, я бы хотел увидеть и прослушать те записи где я утверждал что они все абсолютно рабочие, я наоборот говорил что я так подозреваю что брак будет, но какой процент не знаю, мне так же их притащили и сказали с разбора, а не с помойки, так что ещё раз повторю не нужно из себя терпилу строить, яих отдал по той цене о которой мы договорились, ты решил хорошо и побыстрому заработать, а оказалось большой процент брака, вот ты и бесишься....
Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ПУСКАЙ ХОТЬ ОДИН ФОРУМЧАНИН СКАЖЕТ ИЛИ ЕЩЁ КТО ТО МНЕ В ГЛАЗА, ЧТО Я С 2010 года на этом рынке КОГО ТО НАЕБАЛ?????
То что я ответил, я ответил, и в этой бесполезной и бессмысленной дискуссии и голословных обвинениях я не собираюсь дальше участвовать....
Давайте все по порядку:
1) Вы выложили объявление о продаже товара, который многим интересен
2) Получили в ответ вполне обоснованную (как минимум от уважаемого и честного человека) претензию.
3) Вместо конкретного ответа начались оправдания и взаимные обвинения, не относящиеся к сделке совершенно.
4) Администрацию форума обвинять в некомпетентности и сговоре как минимум неразумно. Как правило -функция любого административного ресурса заключается в поддержании порядка и минимизации рисков для участников той области, в которой администрация имеет полномочия принимать безапеляционные решения (в данном случае - бан)
5) Почему кто то из форумчан должен писать об обмане? Лучше уж просить у тех, с кем были сделки о поддержке с положительной стороны. В таком случае ситуация примет менее агрессивный характер и ситуацию можно будет нивелировать элементарными переговорами.
6) По поводу тайны сделки и прочего: естественно - незачем раскрывать, но если при сделке были недоговоренности со стороны продавца (учитывая Ваши тексты, они скорее всего были) - не это ли является обманом? Опять же у честного продавца имеется не один контакт, ссылка на доп. информацию о нем. Я, как молодой участник ассоциации (всего то года 4) не имел чести с Вами работать. Да и не рискнул бы переписываться в личке форума. В общем объявлении указано: "ВНИМАНИЕ!!! Распродажа новых материнских плат для ноутбуклов LENOVO
Продажа оптом по очень хорошей цене!!! В розницу-цена розничная... "
Ну а претензия идет о том, что сделка была некачественной.
Отсюда, как независимый наблюдатель делаю вывод, что сделка была совершена на немалую сумму (считая по цене за штуку она вышла более 10$ за штуку). Так как покупая такие же, непонятно как работающие платы, в сумме более 100 штук у одного надежного честного коллеги, он в довесок мне закинул топовые за опт, а так же себес одно платы вышел менее 500 р., что меня совершенно устроило, причем он не поленился расфасовать мне точно работающие от сомнительных.
Ну а обвинять еще и других лиц, не относящихся к делу - это уже дань неуважения (я про Алексея) к участникам форума и привлечение к своей тайной личности лишнего внимания. Так что, уважаемый Юстас, вы на этом форуме лишь из желания личной наживы, без внимания к покупателю и желания пойти элементарно на встречу, так как вы уже что то впарили, без оговорок про гарантийные обязательства. Менее опытные участники форума (доверяя форуму а не Вам) могут купиться на такое богатое объявление, в связи с чем вы тут со своим предложением и находитесь.
Сделайте уже прайс, пропишите две колонки цен, добавьте возможность их обсуждения при кратном превышении стартового кол-ва опта, тогда да - у Вас будет классное предложение, которое могут рассудить остальные, а так... седьмая вода на киселе.