Спасибо за ответ, отвечаю, дублируя ответ в той же продублированной теме на влабе: Зашёл сюда, а тут ответили - спасибо большое за ответ, но я уже всё сделал, поставил APL5930 - изо появилось, правда артефакты из за шлейфа, но то уже другая тема.Интересно господа мастера получается, пишу замечание для новичков, вроде бы имею стаж в области электроники огромный, знаю как что ищется, как проводится диагностика, а тут,пошёл по пути наименьшего, как казалось, сопротивления - давай, так скать, нахрапом подходить к проблеме, думал опыта достаточно, ну я же чувствую что неисправно, в результате проделал много лишней работы, убил уйму времени, а результата так и не получил.Вчера сел и давай таки поточнее замерять, да по схеме по порядку включения и таки обнаружил, что всё вроде как есть, а вот двух напряжений нету.В результате вышел на этот линейный стабилизатор и тут же увидел тему по ним, пока искал замену и оказалось, что это типовая неисправность и уже очень многие с ней столкнулись и благополучно решили проблему.Если бы я уже имел большой опыт по ремонту именно ноутбуков, то бы уже может и знал про такие мелкие нюансы большой проблемы, но увы. Поэтому надо как обычно не ленится и не менять сразу всё подряд, типа, нет изо - меняй сразу видеочип, потом север, потом память, а перед этим пожарить плату хорошенько, да в духовке желательно, хрен там ночевал, так нельзя делать, а надо просто не ленится, а брать приборы в руки и курить схему. Всем удачи тему считаю решённой.Пока немного оставлю открытой, для вопросов.Всем спасибо.
|