Николай Спасский писал(а):
Влад, проблема в том, что ноутбук - одно из самых сложных бытовых радиоэлектронных устройств. Тут полугодового опыта явно не достаточно. Пока Вы его окончательно не угробили, подумайте над тем, чтобы обратиться в специализированный СЦ.
По поводу полугодовалого опыта, я понимаю, что это не много, но это смотря как учиться, какой уровень образования иметь, начиная учиться, какое желание, и какова необходимость. Так вот, способность учиться у меня очень хорошая, уровень образования тоже не слабый (только вот не радиотехнический конечно, закончил школу с серебреной медалью и инстутут с красным дипломом), желание есть, так как заниматься радиоэлектроникой нравиться, компьютерами занимаюсь уже более 15 лет, но пока жил в России необходимости заниматься ремонтом не было, а вот теперь я не в России, поэтому жизнь заставила, то есть необходимость есть тоже.
А по поводу сервисного центра, а нет здесь таких, а те единицы, что себя назвают сервисными центрами умеют не больше моего.
То что ноутбук очень сложное устройство, понятное дело, но если бы я думал что не смогу с этим справиться, я бы не брался, но все же я думаю, что справиться могу, поэтому и прошу помощи. А то, что задача сложна, меня только подзадоривает. Заметье, когда я начинал изучать радиотехнику, этот бук у меня уже лежал сломаным, но тогда я не пытался его отремонтировать, так как понимал, что мне не по зубам, а сейчас я уже готов к тому, чтобы попробовать. Но если никто не захочет помочь нет проблем, буду стараться сам, только вот форумы как раз для таких случаев и созданы, чтобы знающие могли помочь. (вопрос о конкуренции здесь точно не стоит, так как в Россию я, к сожалению врядли вернусь)
Но в любом случае, спасибо за ответ, по крайней мере обратили внимание на мою проблему.
На данный момент ищу мосфет по местным магазинам, пока не нашел.
На указанной мной плате есть только 2SK3918-ZK, но я не рискую его подключать, так как не уверен потянет ли он. Но пока никто ничего не советует.
Влад.