Alexandr Novgorodov (Nobo) писал(а):
ну вот гораздо лучше. И видно что не просто разобрали, а логика присутствует.
при разборке, пыли много было в систему охлаждения?
Вы просто однажды включили ноут и он не включался?
первым делом надо бы прошить биос, если есть возможность.(ну и, попробуйте просто вынуть биосную батарейку и на сек 10 замкнуть контакты)
проходит ли индикация памяти? должны диодики проморгаться, которые вверху. (одновременно)
как я понимаю ноутбук вообще не грузится? бывает что виндовс прогружается, звук идет ... а на экране ничего.
Пыли почти не было, так как регулярно снимал и прочищал кисточкой кулер.
Ноут не включился, после того, как был подключен неродной блок питания с тем же амперажем и вольтажем, полярность на блоке я понимаю та же. Горелым не пахло.
Подозрения упали на кнопку открытия (закрытия) дисплея, так как в последнее время плохо открывался экран (надо было одной рукой нажимать на кнопку открытия, а другой приподнимать экран). Разобрал, посмотрел, там всего-то два крючка соединенные между собой и пружина. Может есть еще какая-то кнопка закрытия (перехода в режим сна), о которой я не знаю?
Диоды вверху не мигают. Один раз мигают одновременно диоды блутуфа и WIFI. Постоянно светится диод включения (зеленій с изображением лампочки рядом с ним). При зарядке батареи также горит диод зарядки (оранжевый), после полной зарядки гаснет.
Звука нет, виндовс не грузится.
Еще раньше были сломаны защелки на правой петле, накрывающей крепление дисплея, провода проверил, перетертостей, переломов нету...