oldg писал(а):
Что на пинах 22 и 16 мульта (соответственно S3power и S1power) отвечающих за запуск соответствующих режимов. Заодно посмотреть не притянуты ли указанные ноги к земле каким либо пробитым ШИМом - омметром.
Нули на обеих лапах. Сопротивление в норме - далеко от нуля (под 100 Ом).
oldg писал(а):
Находите любой железкой магнит в рамке экрана. мысленно накладываем то место на материнку, под ним датчик Холла( обычно в корпусе SOT23)
Да я как-бы всегда так и делал. А здесь ничего не хочет магнитится. Рамку без надобности тоже снимать неохота, но, если придется, естественно, сниму. Все допплаты рассматривал - там точно ничего интересного. Под подозрением лишь один элемент на плате под маркировкой MR1. Но на магнит оно никак не реагирует. Пробовал снимать - ничего не изменилось.
Димитър Дянков писал(а):
MikhKS писал(а):
Флешина вычитывается (пачки импульсов есть).
а вот не должно быть
в этой модели пачек. должен быть непрерывный обмен.
возможно wpc775 считает, что процессор перегрет - проверьте его термодатчик (во всяком случае это проще чем махать bga и qfp корпуса - а результат иногда дает положительный)
Ну я к тому, что осциллограф у меня цифровой и без запоминания. Поэтому, возможно, реальность чуть искажена. Обмен есть постоянный.
Подскажите, на какой лапе смотреть сигнал? Схемы с подобным мультом нет, а термодатчик в проце (верно?). Пробовал запустить как без проца, так и с другим процом - ничего не меняется.
http://www.matrix-s.ru