Цитата:
поддается. Но не очень хорошо. Но больше опыта было у меня с P!!!. Так туалатины с номинальным напряжением в районе ~1.475V нормально работали на своей номинальной частоте при напряжении ~1.2V. При этом нагревались они заметно слабее. Но в таких экспериментах не любой камень будет стабильно работать. Увы.
Но оно и понятно что нестабильно рад услышать что вообще такое возможно! Создаётся впечатления что все профи тут(в сравнении с другими форумами)
Вот вы давали мне инфу по переключателям(до сих пор под впечатлением) и возникает другой вопрос, как с помощью них выставить (подобрать) пониженное напряжение с малым шагом?
Ведь они действительно отвечают за напругу проца или только как индетификатор модели проца? Ведь наличие переключателей это намного круче чем перемычками в сокете тыкать.
Мне не критично время разряда батареи а критично уменьшение температуры хотя бы на 4-5 градусов все железные переделки осуществил, но недостаточно ,остаётся ещё как то програмно охладить. (вот уже стало ясно с помощью чего и почти ясно как)
Ваши посты воодушевляют на то что не всё потеряно.
Если с помощью этого блока переключателей можно уменьшить напругу , то как разобраться в комбинации для малого шага?
И ещё, насколько это опасно?(понижение)