Anonymous писал(а):
транзистор входной поменял сразу же, как старый обжег палец. не в нем дело. а напряжения, как ни странно, все в норме. проц менять пробовал. в самом начале темы я писал про пост 22, не затруднит объяснить, что он означает? я нашел инфу, в ней сказано, что останов на тестировании кэша. но процессор менял. дальше то куда? только не в сервис.
Это хорошо что меняли, а что у него на затворе хотя бы померить(тестера тоже вполне хватит) поскольку он или работает в аналоговом режиме или всетаки где-то утечка, но тогда на плате кроме этого транзюка еще что-то должно греться(хотя на юге например этого нагрева можно и не увидеть). А еще для начала, желательно было бы узнать напряжения на всех остальных ШИМах на плате, ну да ладно, бабайка с ними!
packard bell Igo - информативно, да что там, во всех ноутах матери одинаковые и все они по одной схеме собраны, соответственно и биосы у них наверное одни и те же, да и какой там все ж наверняка знают.
а вот интересно откудова такая инфа про кэш, может когда понадобится, скажите источник.
а вот что на кнопке включения я так и не дождался ответа.
все же думаю в сервис(не хотелось конечно огорчать), больше ни желания отписывать, да и смысла наверное нету.
фото матери в мизерном разрешении это хорошо, но пока по фотографии лечить не умею, да и тут нету вроде экстрасенсов!
К стати, свежая идея, попробуйте к ним обратиться, может скажут в чем тут проблема!
P.S. за то что можете пользоваться осцилографом - мое уважение!