Всем доброго времени суток
Заранее спасибо откликнувшимся, данным видом ремонта не занимаюсь, поэтому вдруг что не так делаю сильно не пинайте... Советы, вроде, отнеси в СЦ, пусть знающие люди делают, не принимаются.. потому как пробовал, сказали сделать ее не получится, ничего явного нет, мы бессильны.В общем не понравилось

. Сказали можем купить у тебя плату с процессором за 500р. для меня это принципиально небольшая сумма, и тот опыт и те знания, которые я ВОЗМОЖНО получу, для меня несравненно дороже. Поэтому убив плату окончательно я расстроюсь не так сильно, как расстроюсь, продав ее не позаморачиваясь
В общем к делу, ноутбук я покупал на зч, до меня он падал, об пол

но после этого работал, тк матрица была разбита его подключали к монитору, в общем в итоге включаться перестал
Пост карты нет, осциллографа само собой тоже
Схему естественно не нашел
В общем плата стартует, но до включения дело не доходит, начинает ощутимо греться цп, кулер справляется, обороты регулируются, до выключения по температуре дело не доходит.
Все одинакого как от БП так и от аккумулятора, полевики на 19в линии целые, открываются и закрываются
Появляются дежурные напряжения, на фото указано, поле включения, появляется +1,5, возле разъемов оперативки, близ ЦП и видеочипа напряжения указаны на фото.. так же на плате есть 4 транзистора с маркировкой RA10 (Помечены белым крестиком) Все они прозваниваются на пробой между стоком и истоком, затвор никуда не пробит, но и закрываться они не желают.. не знаю конечно может это так должно быть... если исток любого RA10 прозвонить на массу, сопротивление =0.. очень все это смущает, смущает разница по напряжениям на цп они вроде же 3 должны быть одинаковы, а тут разница есть, кстати тот который выдает 1,1в не имеет транзистора RA10 в цепи, ну по крайней мере вроде..
еще прозванивал мультиконтроллер, брал схему с какого то леново, с таким же мультом в общем все напряжения которые там написаны приходят и выходят, и еще такой сигнал как LPCRST или KBCRST до включения лежит на массе, после включения с некой переодичностью появляется +3в потом пропадает, и так до бесконечности, не знаю тоже должно ли быть так или нет..
В общем я запутался, куда дальше не знаю) если мне есть чем помочь

прошу помогите