Всем привет!
Имеется ноутбук IRU STILO 1344 COMBO Он-же Mitac MiNote 8081. Он-же(по непроверенным данным) Lenovo E225.
Состав:
Платформа - PWA-PUMA/MOTHER BD
ASSY . 411678000001-R
Чипсет - Intel 82855 MCH (Montara-GM)
Intel 82801DBM ICH4-M
PC87393 Super I/O Controller
КВС - 64F3437TF16
Проблема в следующем: При попытке включить, пищит и не запускается. Вентилятор кулера ЦП не вращается.
Что было проделано: Нарыт сервис мануал со схемой. Напряжения поднимаются, и соответствуют сервис мануалу. Вентилятор исправен, но мульт не даёт команду на его запуск. POST карта показала что дело стопорится на коде 02. На матери имеются свои 8 светодиодов, которые горят в формате 11110000, ну или наоборот. Смотря с какой стороны смотреть. Нумерации их на плате нет. Дальше тупик.
Мысли: Так как ноут "Российский", что у него в Биос зашито неизвестно. Наклейки на микросхеме БИОС и КВС одинаковые, и гласят
8081
S:R1.00
K:R1.02
Неизвестно так-же как умер ноут. Ни следов ударов, ни залития, ни следов ремонта. Меня терзают предположения что прошивке BIOS или КВС хана. Но раз так, тогда почему напруги в норме. Уже которую неделю ломаю голову - безрезультатно. Техподдержка производителя ничем не помогла.
Мой запрос на прошивки данного аппарата - [spoiler=]http://notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?f=423&t=132908[/spoiler]
Прошу сильно не пинать, потому как это мой первый подобный опыт ремонта ноутбуков. Подскажите что ещё проверить, буду очень благодарен!