Спасибо за советы и внимание. Уезжал, так что извините за задержку, сейчас вернулся к плате.
Цепи питания кулера я смотрел сразу. Короткого по питаниям U17 не было, но я все равно ее убрал. Когда вызвонил 2 ома на +5VSUS, как я уже писал, многие цепи отключил, в том числе и в первую очередь питание кулера. Если нужны подробности , то убрал PC58, PC59, PL4.
Вложение:
17631.jpg [ 98.86 КБ | Просмотров: 992 ]
PR28 не убирал, но там все по рисунку видно что я намерил.
Слева видны еще цепи, которые я смотрел до того, как на этот форум написал. Относительно много времени идет на поиск элементов, допустим тут
Вложение:
17631_2.jpg [ 142.77 КБ | Просмотров: 992 ]
поэтому искал бордвью. Ну, видимо, придется врукопашную.
По поводу "большинство аппаратов чинятся без каких либо схем". Принимается, как и "большинство блинов можно съесть с лопаты".
Извините, почему
Цитата:
мерить вторичные цепи на сопротивление и выкладывать никто не будет
не понятно вообще, ответ выглядит так, будто у вас есть такая плата, но вы отказываете. В мелочи отказываете, делов то на 5 минут. Если бы у меня была на столе рабочая плата, и человек просит, лично я бы померил, не задумываясь и не спрашивая, зачем тебе,
может ты дурак, или еще что. Может, 2 ома это норма? Ну так и напишите, что платы нет, померить не могу, смотри там и там, вот тебе совет. Еще раз, за советы огромное спасибо. Проблема пока есть, кз на нашел. И есть просьба - видимо у вас схема без водяных знаков MSI CONFIDENTIAL, в отличие от моей, может поделитесь, если это pdf.