Доброго вечера! Принесли ноут Asus K52JC REV. 2.0 с проблемой не включается(на самом деле влючается только через 2-3 секунды тухнет). Вобщем начал искать причину... пока делал замеры он вдруг стартанул, причём нормально как будто нивчём не бывало, подумал может неконтакт, выключил и попробовал сново включить, всё ок, ну думаю точно где то неконтакт, ну думаю после выходных займусь

, время познее домой пора, прихожу с выходных а он , зараза, опять стартует на 2-3 сек и всё

, я его покрутил, погнул ничему не поддается, потом просто повключал раз 20 он опять завёлся, и ОС норм работает, я прям удивился, подумал БИОС, перешил(дампом с форума), включаю первый старт выключился второй нормально стартанул, ну думаю хз оставлю я на денёк второй что б отлежался, и не ошибся через два дня таже ерунда старт на 2-3сек и выкл. питания все в норме кроме ЦПУ его нету ни для самого ЦПУ и для внутринней графики, пробовал менять шим ЦПУ, без изменения, сегодня вот стартанулс 6 попытки но после простоя в выключеном состоянии опять перестал стартовать, я уже в растеряности, от чего такая хаотичная жизьнь у него, может кто то имел похожие ситуации?? Спасибо!!