natali1693 писал(а):
...сижу и пытаюсь найти хоть один совет полезный.
Резюмирую, чтобы Вам стало понятнее.
1. По внешним проявлениям
точный диагноз поставить
невозможно.
Можно только
предполагать с определённой вероятностью.
2. Неисправность типа "нет никакой реакции на кнопку включения" предполагает
полное отсутствие какой-либо реакции на её нажатие - включая и отсутствие мигания индикатора в сетевом адаптере (ибо, если он там замигал, то уже нельзя говорить, что ноутбук никак не реагирует на кнопку). Тем не менее, во многих ноутбучных адаптерах такого индикатора попросту нету, так что тут ещё сложнее понять, есть реакция на кнопку, или её нет...
3. Даже, если реакции и в самом деле нет - всё равно, остаётся какая-то вероятность, что видеокарта в ноутбуке повреждена.
Считаю такую вероятность
очень небольшой, поэтому и написал про "полную чушь", но - давать гарантий не имею права ( в ноутбук не заглядывал), и обвинять в обмане других мастеров не могу, если нет этому доказательств -
kds здесь абсолютно прав. Поэтому - поправил пост.
4. Полезные советы были даны выше.
Первое - подключить исправный адаптер, ибо отсутствие реакции может быть, в том числе, и из-за его неисправности.
У Вас "дома не склад" - а мы-то тут причём??? В конце концов, вы заходите на профессиональный форум, спрашиваете совета и получаете его - Ваша проблема, сможете ли Вы им воспользоваться...
Не можете - нечего и спрашивать. Воспользуйтесь тем советом, который Вам по силам - найдите сервис, которому Вы доверяете (ищите информацию по месту проживания, тут уж Вам никто не сможет помочь).
...
Когда далёкому от ремонта человеку сразу указываешь на сервис - в ответ куча обид: "я зашёл получить совет, а меня тут отфутболили..."
Когда пытаешься хоть как-то помочь - опять недовольство: "советуют то, чего я не могу..."
Дальше продолжать не буду, ибо полезные советы закончились, одновременно с литературными выражениями.