Текущее время: 21 июн 2025 18:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MSI выключается
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017 22:22 

опять этот дятел прилетел из орла и пропердел какой то бред.я вообще ничего не понял.шёл бы ты на другие сайты ,чуть не сказал нах.

Последний раз редактировалось Сергей Петрович 30 мар 2017 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017 22:28 
Мастер и Супермодератор

Тут самое главное понять, клиенту вообще никто ничего объяснять касательно цен не должен. Ему называется цена, либо он согласен, либо до свиданья и свое мнение он может оставить при себе - оно никому не интересно

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017 00:11 

ДымJR писал(а):
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
ДымJR писал(а):
Видео - да , проц - нет !
Он заменяемый

...О да!! жостко упрекнул..хорошо хоть оленем не назвал...
..а нащет "который тут флудил первым" - так вам, голубчик, до него как до пекина раком!...ваш предел - это замена лампочки в люстре... ипи здо больство с пузырением соплями...типа, "яяя! козуе бал, за хвост держал"...а кто видал???
..ваши терки с сервисом это целиком ваши проблемы.. что вам скажут и сколько скажут..
..на мой взгляд, ремонт ваш будет не менее 5т.р. ..на это и расчитывайте, а не на замену проводка..

Ага, ага .. заменил кстати лампочку в люстре я уже )
Работает в играх четко

Пруфы нужны ?)

На ваш взгляд , за что я должен платить 5к рублей ?
Огласите список работ , пажалста , а то как то взятые из воздуха цифры напрягают )

Вам цену написал Мастер с достаточно большим опытом работы, дефекты в ноутбукак как правило типовые, если бук не роняли, не заливали и не ковыряли кулибины и на основании многолетнего опыта работ и написали вам цену, хотите конкретно что по чему - несите на диагностику и кстати она будет скорее всего для вас платная. Хороший мастер уже болезнь бука и как её лечить из далека видит, это как хороший врач, приходите на приём к нему а он взглядом вас окинул и уже знает скока жить вам осталось. :)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017 13:57 
Мастер

ДымJR
Цитата:
На ваш взгляд , за что я должен платить 5к рублей ?

ИМХО за глупость и неумение себя вести прилично, я одного такого года три назад просто нах послал. :-)
Диалог на приёмке
Жувотное
- Я даю Вам 3 дня на ремонт моего ноутбука!
Я
- А я Вам 5 минут на то чтобы забрать всё это говно(он его, как всякий дебил, принёс в ремонт с мышкой и прочим шмурдяком и гордо это всё мне на стол выложил) и пойти накуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017 14:09 

ну если принесли с причендалами то это фигня, их можно не брать, а вот если принесли разобранный типа чтобб мастеру проще было ...

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017 14:56 

Юлий Тут смысл в этом:
shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):

Тоже таких лесом слал, когда один работал... Сейчас менеджер на приемке, он спокойнее, уравновешенней, разъясняет таким политику партии... с dns-овского гарантийного сервиса ко мне пришел, у него на таких клиентов приобретенный иммунитет. :-)

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017 15:07 

у нас в своё время когда открывали сервис это ещё 2007 году я работал один,так таких пассажиров каждый день приходило оптом,я их через одного нах посылал,нервы ушатали конкретно,чуть гавкать не стал,решили сделать приёмку с приёмщицей с умунитетом на пипидастров,и нервы у меня пришли в норму,но тяжёлые случаи все равно ко мне посылают,чтобы клиента из сказки выводить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017 15:48 

Скляров Денис (primesvc) писал(а):
Юлий Тут смысл в этом:
shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):

Тоже таких лесом слал, когда один работал... Сейчас менеджер на приемке, он спокойнее, уравновешенней, разъясняет таким политику партии... с dns-овского гарантийного сервиса ко мне пришел, у него на таких клиентов приобретенный иммунитет. :-)

А зачем спорить и нервничать, хочет за 3 нет вопросов, хоть за день. На всё есть своя цена. а отношения у нас рыночные, не нравится цена иди ищи другого поставщика услуги по устраивающей цене

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017 16:23 

Юлий писал(а):

А зачем спорить и нервничать, хочет за 3 нет вопросов, хоть за день. На всё есть своя цена. а отношения у нас рыночные, не нравится цена иди ищи другого поставщика услуги по устраивающей цене

Согласен, абсолютно, но тут вопрос в подаче.

Один момент, когда человек по человечески просит сделать быстро (ноут нужен для работы/учебы; надо уехать в командировку; убил мамин бук, надо сделать, пока не заметила... вариантов было море). Такие, так же по человечески, ставим вне очереди, иногда даже без накрутки за срочность (если завала нет).

Совсем другое дело, если, как в примере выше, "а ну-ка, халдей, сделал мне бук быстрабля!" (а таких тоже хватает), тут пока не нервничать не получается.

Самое интересное, что город маленький, нормальных мастеров (мастерских) - по пальцам пересчитать, друг-друга все знают, вот и посылают таких персонажей с такими требованиями во всех нормальных сервисах лесом. Они потом относят бук в "шаурмятню" какую-нибудь, а через месяц идут с убитым в хлам устройством, но уже без лишних понтов и гонора.

Естественно, получают ремонт по иному ценнику и с нашими сроками, хотя все могло бы быть дешевле и быстрее... если бы сразу отношение было человеческое.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа