laptop-n(ver1) писал(а):
Но если размещать пару сотен товаров которые попутно сервисники продают, то отличный вариант.
Пару сотен? У любого сервиса их найдётся поболее, если не пару тысяч. А таких сервисов десятки, сотни.
laptop-n(ver1) писал(а):
Но смею Вас уверить, что даже если бы мне и заплатили, я бы там не размещался, потому что чуть-чуть понимаю как это работает.
Ну ничего подобного.
Это сейчас, ПОКА портал нбук1 в таком виде можно делать разные, в том числе и не верные выводы.
Уважаемый, как я уже не раз говорил, на этот портал у нас огромные планы и мы готовы вбухать кучу бабла в его раскрутку, а пока он только вылез из "молодых сайтов". Любой новый сайт должен отстояться. Новый вариант нбук1 значительно отличается от того, что есть сейчас. Мы даже вынуждены из нового проекта уже добавлять какие то вещи, к примеру кнопку "куплю" для себя и пользователей программы.
Ну не будем торопить события, всему своё время.
laptop-n(ver1) писал(а):
А вот товарищей из разряда продам материнскую плату 100% проверено может расплодиться куча.. которых потом негде искать.
Ну почему? С такими можно будет легко бороться системой отзывов и рейтингов, историей продаж, значками доверия в профиле и тому подобное
Продуманы формы обратной связи, подтверждение покупок, оценка продавца и покупателя, прочее. К концу года все кто подключатся к порталу (ver.2) через нашу программу будут иметь кучу бонусов
Система защиты и рекламы уже продуманна, но пока не запущенна. На фоне тех кто начнёт работать на нашем портале, мошенники и "прогревасты" будут выделяться и отвалятся от проекта сами. На Авито люди уже БОЯТСЯ покупать товар и наша площадка в будущем будет интересна для всех.
laptop-n(ver1) писал(а):
Да, кстати, добавляя возможно продавать сервисникам свои запчасти, вы протаптываете дорожку как с "прогревателями"
Вас это заботит, боитесь конкуренции тех сервисов которым не надо тратить много сил и средств для продажи своих товаров? Меня абсолютно НЕ напрягает это. Я дам возможность [s]сервисникам[/s] пользователям нашей программы, продавать всё то, что на годы может зависнуть в их мастерской грудой мусора. Я не вижу конкуренции, я вижу возможность взаимовыгодного сотрудничества. ЛЮБОЙ ТОВАР продаётся, а взаимовыгодный момент состоит в том, что ненужное кому то "барахло", валяющиеся в сервисе, может быть кому то ОЧЕНЬ НУЖНО. К примеру сейчас я с удовольствием и выгодой торгую тем, что просто выкидывал 3-5 лет назад. laptop-n(ver1) не согласны?
laptop-n(ver1) писал(а):
ибо все просто когда 300-600 позиций и отправка 3-5 посылок в день.
Когда 6000+ наименования, по каждому несколько фото, описание, совместимости, состояние.
Когда не один десяток звонков (часть из них типа "слюшай друг, нужин корпаус для пакирдбелл"
Даже элементарно в день ответить на 30 писем по 2-3 ответа каждому.
Когда "хочу платить на киви, ой нет на сбер, ааа нет на яндекс.. а что наложкой не отправляете?"
Это как минимум договор с ТК, договор с почтой, свой курьер (не лично же мастер у которого накопилось барахлишка на продажу будет хотить на почту)
Так же "заполняльщик" товаров, менеджер по продажам и т.д.
Ну так это ветка развития любой правильной торговли. Хочешь развивай, хочешь нет.
А почему мастер из маленького городка сам не пойдёт на почту, если есть возможность дополнительного заработка? НЕ ВЕРЮ!
А для облегчения работы продавцам мы предлагаем программу автоматизации.
Наша программа называется
Автоматизация сервисных центров и торговли и в ней мы очень значительную часть уделили торговле. Это очень сильно поможет всем небольшим торговым площадкам и просто продавцам, как опытным, так и начинающим. Я делал торговую часть программы что бы упростить жизнь и работу себе и своим продавцам. Хорошая аналитика, множество отчётов, возможность делать свои склады и магазины удобными. И поверьте, программа сильно облегчит труд продавца.
МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и все кому есть, что предложить, в итоге сформируют портал nbook1 в удобном и юзабельном виде.