Когда-то, давным давно в далекой галактике.... В городе Хабаровске, в одном сервисном центре случился инцидент (думаю мне пора начинать коллекционировать паноптикум дол...бов). В один прекрасный весенний день пришел клиент с разбитой матрицей, огласили стоимость, согласие, замена, проверка, оплата, выдача и все довольны. Через 3-4 дня звонит тот же клиент, и говорит мы поставили пароль в биосе, а теперь он вообще не включается, наше состояние

Странно, подносите посмотрим (Оказывает он самостоятельно залез в ноут и начудил там). Принес, вскрыли, а там отпаяна батарейка (причем просто клемма от батареи отпаяна), короткое повисло где-то уже не помню точно, да и ремонт не я делал, да и это не суть, озвучили стоимость, договорились, отремонтировали. В тот день меня не было на работе, мотался по городу по делам неотложным, приходит наш клиент, получает бук, говорит что, знает как в сервисах делают ремонт и сколько это стоит на самом деле (!) и будет оплачивать только материал, кидает на стол деньги и пытается свалить. Но не тут то было, на приемке сидел мой начальник, а он товарищ не слабенький, посещение тренажерного зала уже 5 год с мелкими перерывами, ну в общем физически развит. И вот картина маслом, стол приемки, над столом висит ноутбук, с одной стороне стоит клиент схвативший с одной стороны ноутбук, а с другой стороны все наоборот, отстаивающий свою честь доблестный начальник сервиса

Начинается словесная перепалка, в такой позиции (описана выше) на протяжении 10 минут, клиент не понимает что за услуги надо платить. И тут заходит другой клиент, у которого меняется выражение лица на

(кстати он до конца прождал и сдал свой бук и потом получил отремонтированный

), менеджер (хрупкая девушка) не выдерживает и совместно с начальником решают вызывать полицию, тут же пукан 1-го клиента не выдерживает и он начинает драку, получает жестких пиз..лей и теряет свое лицо (серьезно теряет, кровь, ссадины ну в обще не приятное состояние). После клиент №1 уходит в коридор для ожидания полиции при этом ноутбук он так и не смог отбить

Приезжает полиция, разбирается, ржет над клиентом №1 ну и заставляет оплатить полностью услугу (оказывается у него не было денег). Товарищ просит помощь друга, друг приезжает доплачивает недостающую сумму (при этом друг клиента №1 не одобряет его поступок). Ну и позднее узнается, что клиент №1 оказывается мудак и не первый раз такую тему проворачиает (только он привык, что на приемке сидят хрупкие девушки), а в этот раз как-то не удалось

Клиент забирает свой ноутбук с разбитой матрицей (!) и все уходят, рабочий день продолжается.
Результаты инцидента: со стороны клиента №1 :
-Разбитый ноутбук
-Испорчена репутация (по отношению к полиции (у них еще такой истории в коллекции не было) и другу)
-Разбито лицо
Со стороны нас и так все понятно

Надеюсь данный клиент в цикличность не попал (изначально он пришел с разбитой матрицей

)
И вот у меня один вопрос возникает: - "Откуда такие ебл@ны берутся?"