Lancer320 писал(а):
Извините если задел ваше самолюбие!
...не переживайте, моё самолюбие вы не заденете...это сложно сделать..
..я попробую объяснить..
..дело в том, что вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры абсолютно не видите себя со стороны...считаете что ваша проблема единственная и неповторимая и произошла только у вас...и вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры не уважая правил форума открываете "тему", нарушая существующий
dress code...как я говорил выше - не сообщая результатов диагностики...замеров..POST и т.д.
...при всем при этом абсолютно игнорируя весь тот накопленный опыт на полях форума...а всего лишь надо воспользоваться "поиском" ...и вычленить аналогичные ситуации с последующим применением к своему горю...а если случай действительно уникальный, то и задать вопрос не грех...опять же в русле тех понятий и определений, соответствующих тематике..
...просматривая сообщения, постоянно натыкаюсь на такого рода темы и каждому объяснять основы нет желания...это не общеобразовательный факультет Ассоциации, а вы(не лично вы)/пользователи/топикстартеры не дети малые/необразованные, а взрослые люди, порой с высшим образованием, разного рода апломбами и запросами, с неизвестно откуда взявшимся убеждением что "вам здесь должны"...на сегодняшний день(как опять же я писал выше) и докатился до игнора таких ...и как я замечаю, другие мастера тоже не спешат проявить активность...видимо мотивы те же...на этом уже акцентировалось внимание форумчан..
...желание помочь присутствует..и по возможности помогаю, но тем у кого есть искра в глазах, тот кто не туп и да - тот кто не "буратино"...и таких гораздо больше..
..кстати, чтобы узнать/понять суть человека не обязательно видеть его воочию...это даже вредит...а вот как он излагает мысль и как он пишет говорит о многом...
Lancer320 писал(а):
сделайте закрытый форум, для избранных.
..все это есть уже... так там и говорят "по-взрослому" .. на всем понятном языке и уровне... и все понимается с полуслова...иногда с
подъё..с прибаутками не в ущерб основному..
..в заключении.. не стоит понимать мои слова как истину в последней инстанции от "Бога" мудрости, решателя за многих и забанера на месяц...это всего лишь мое мнение, которое может не совпадать с мнением государства...
..и целью моего поста было заострить внимание вас(не лично вас)/пользователей/топикстартеров на том ЧТО вы пишите, КАК вы пишите и о ЧЁМ вы пишите...
..тут есть место для размышления дабы ваш(не лично ваш)/пользователей/топикстартеров пост не остался без ответа...хотя ответ будет конечно, но от Сергея Петровича..
..в этой мысли, если не ошибаюсь, я не одинок..
..кстати, а кто вас уполномочил утверждать, что я "перегибаю палку" ??? и хотя я абсолютно не считаю вас "буратино", но я также не считаю нужным прислушиваться к вашему мнению....вы не входите в категорию людей, которых стоит прислушиваться...
...и еще раз...относитесь с уважением к кому вопрошаете и будет вам достойный ответ...
это основа общения..