Имеется несколько разных неисправных ноутбуков
Почти все они потрошеные, т.е. без матрицы, без жесткого диска, без памяти, иногда без привода, без зарядок, без вайфаев, часто с неисправной материнской платой. Я не ремонтник до мозга костей, чинить не умею и не желаю. Поэтому продаю.
Все ноутбуки физически находятся в Казани. Отправляю
строго грузовой компанией СПСР-Экспресс. Грузовозофф не предлагайте, она в нашем городе в такой ж...., а на автомобиль я пока не заработал
Итак, ближе к делу.
1. Fujitsu-Siemens Amilo 1650G. Нет матрицы, памяти, привода, Wi-Fi, зарядки. Есть корпус, клава, мать+проц+охлаждение, батарейка. Еще динамики куда-то затерялись. Состояние корпуса хорошее, не коцан совсем. По заключению официального СЦ подох видеочип Radeon x200m
2. Samsung P29. Нет матрицы, памяти, зарядки. Есть корпус, клава, мать+проц+охлаждение (я лично не ковырялся), вайфай, привод комбо, бата, винт 40 гигов сильно звенит при работе!, включается через раз, причины неизвестны. Корпус на 4-, есть царапины.
3. Compaq nx7000. Нет матрицы, памяти, зарядки. Есть корпус, клава, мать+проц+охлаждение (я лично не ковырялся), привод комбо, бата, , включается, индикаторами мигает, картинки нет. Корпус на 4, есть потертости.
4. Acer 5101. Нет матрицы, памяти, зарядки, винта. Есть корпус в идеальном состоянии, мать+проц+охлаждение (я лично не ковырялся), бата. Явно вылетел южник, не работают тачпад, USB.
Цены предлагаем! Сразу предупреждаю, я на неделе уезжаю в командировку! Сюда буду заходить по вечерам, отвечать на ваши вопросы! Если меня устроят цены, отправлю в следующую субботу,
31.10.2009. Отправка предположительно за мой счет, подробности можно обговорить. Размещаю здесь потому что двухнедельное висение лотов на Молотке результата не дало!
если хотите оперативных подробностей, то с 18.00 по 20.00 меня можно найти в аське 366911. Фотки всех девайсов смогу выслать не раньше след. пятницы!
Если сработаемся, предполагаю регулярное поступление подобных ноутбуков. У нас в городе их продать нереально. Или копейки предлагают или нос воротят, за маленькую прибыль работать не хотят.