Текущее время: 25 авг 2025 00:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОГГИЕ РЕСУРСЫ, за исключением http://www.nbook1.ru
Внимание! Первым словом в заголовке объявления Обязательно должно стоять "продам" или "куплю".
ГОРОД в объявлении или профиле должен быть указан ОБЯЗАТЕЛЬНО (полностью и реальный) , а так же желательны варианты доставки в другие города.
-В объявлениях указывайте состояние товара и наличии гарантии .
-В объявлениях необходимо указывать город подающего объявление, контактные данные, либо способ связи и способ покупки , а так же доставки из других городов (РАЗРЕШЕНЫ телефоны, Mail, ICQ и любые контактные данные )
-Запрещены Любые прямые ссылки сторонних ресурсов
-Запрещены ссылки сторонних ресурсов в объявлении, кроме ссылок на сайт производителя, либо сайт предназначенный для хранения фотографий (вставка фото в текст сообщения) Ссылки на сторонние ресурсы разрешены только с ведома администрации.
-Запрещены АПЫ, спам и подобные способы поднятия объявлений (эта функция отключена в данных разделах), Запрещена подача одинаковых объявлений чаще чем раз на странице.
При размещении объявления, пожалуйста, помните, что объявление должно давать подробную информацию о товаре который Вы ищете, заголовок объявления должен соответствовать его содержанию, объявление в своем заголовке не должно содержать Ваших контактных данных(телефона, адреса, e-mail), ссылок на сторонние ресурсы.
Редактирование объявления возможно в течении часа после публикации, так же Вы можете закрыть своё объявление.
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ПРАВО МОДЕРАЦИИ И УДАЛЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потроха на продажу из Казани
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 23:03 

Имеется несколько разных неисправных ноутбуков
Почти все они потрошеные, т.е. без матрицы, без жесткого диска, без памяти, иногда без привода, без зарядок, без вайфаев, часто с неисправной материнской платой. Я не ремонтник до мозга костей, чинить не умею и не желаю. Поэтому продаю.

Все ноутбуки физически находятся в Казани. Отправляю строго грузовой компанией СПСР-Экспресс. Грузовозофф не предлагайте, она в нашем городе в такой ж...., а на автомобиль я пока не заработал :)

Итак, ближе к делу.

1. Fujitsu-Siemens Amilo 1650G. Нет матрицы, памяти, привода, Wi-Fi, зарядки. Есть корпус, клава, мать+проц+охлаждение, батарейка. Еще динамики куда-то затерялись. Состояние корпуса хорошее, не коцан совсем. По заключению официального СЦ подох видеочип Radeon x200m

2. Samsung P29. Нет матрицы, памяти, зарядки. Есть корпус, клава, мать+проц+охлаждение (я лично не ковырялся), вайфай, привод комбо, бата, винт 40 гигов сильно звенит при работе!, включается через раз, причины неизвестны. Корпус на 4-, есть царапины.

3. Compaq nx7000. Нет матрицы, памяти, зарядки. Есть корпус, клава, мать+проц+охлаждение (я лично не ковырялся), привод комбо, бата, , включается, индикаторами мигает, картинки нет. Корпус на 4, есть потертости.

4. Acer 5101. Нет матрицы, памяти, зарядки, винта. Есть корпус в идеальном состоянии, мать+проц+охлаждение (я лично не ковырялся), бата. Явно вылетел южник, не работают тачпад, USB.

Цены предлагаем! Сразу предупреждаю, я на неделе уезжаю в командировку! Сюда буду заходить по вечерам, отвечать на ваши вопросы! Если меня устроят цены, отправлю в следующую субботу, 31.10.2009. Отправка предположительно за мой счет, подробности можно обговорить. Размещаю здесь потому что двухнедельное висение лотов на Молотке результата не дало!

если хотите оперативных подробностей, то с 18.00 по 20.00 меня можно найти в аське 366911. Фотки всех девайсов смогу выслать не раньше след. пятницы!

Если сработаемся, предполагаю регулярное поступление подобных ноутбуков. У нас в городе их продать нереально. Или копейки предлагают или нос воротят, за маленькую прибыль работать не хотят.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 23:17 

предвидя вопросы про баты - ничего про время которое держат сказать не могу, как повезет. мне все ноуты достались в таком состоянии.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009 23:22 

Крышка матрицы для acer 5022 есть? Если можно с петлями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 08:06 

neil писал(а):
Крышка матрицы для acer 5022 есть? Если можно с петлями.

нет, все что есть - выше

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 08:08 

поскольку поступают вопросы по ориентировочной цене... напишу сразу:

Фуджик - 1200 руб.,
Самсунг - продан
Асер - 1700 руб.,
Компак - 1300 руб.

сегодня будет еще один похожий асер 5102 кажется в такой же комплектации

очень желательно отправить все сразу в одни руки, дешевле пересылка

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009 15:53 

Привет а к армаде 1700 есть что нибудь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Потроха на продажу из Казани
СообщениеДобавлено: 11 май 2010 12:22 

Добрый день.
Интересует вот этот пункт, актуально ли еще предложение.

3. Compaq nx7000. Нет матрицы, памяти, зарядки. Есть корпус, клава, мать+проц+охлаждение (я лично не ковырялся), привод комбо, бата, , включается, индикаторами мигает, картинки нет. Корпус на 4, есть потертости.

Мой адрес andykl@fromru.com

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Потроха на продажу из Казани
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012 22:50 

Нужна крышка матрицы с окантовкой от ROVERBOOK NAUTILUS w550 Или крышка матрицы c окантовкой RoverBook Nautilus v572

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа