Отвечу на часть сообщений , даже тех, что почистил.
Цитата:
ты это раздел добавил спецально, что бы хвалить проплаченных продаванов и ругать тех кто тебе не платит
Господа мастера! Весь топик по жалобам и отзывам задуман именно для того, что бы облегчить жизнь и проблемы обычным мастерам. Косячат ВСЕ, не зависимо от величины и честности продавцов. Весь товар проверить и просмотреть просто нереально. Но часть продавцов активно реагирует на жалобы, исправляет свои ошибки, принимает меры к тому, что бы стать лучше, а некоторые ....
(меняют дизайн? модератор)Цитата:
Рекламируй дальше партс и помогай ему давить конкурентов
Да не в коем случае!!! Давить конкурентов партсдиректа нельзя, иначе партсдирект быстро расслабится и из хорошего продавца станет таким же как и все... ММ очень хорошо начинал, хорошее качество запчастей, адекватное и своевременное реагирование на ошибки, а что произошло с ММ сейчас ?....
Цитата:
все торгуют реболом, но одних на этом форуме любят, других нет
тут даже комментировать не буду
Цитата:
но мастермэйд явно не злодеи.
Конечно не злодеи, я не в коем разе это не утверждаю, я не говорю что весь товар в ММ плохой, но тенденция....
Цитата:
Может не хватает квалификации, что бы товар самостоятельно по качеству отсортировать.
ЕСТЬ! Есть такой человек у ММ, один из известных мастеров форума. И именно поэтому я не понимаю почему допускается такое количество шлака в чипах
Цитата:
А что касается необходимости отсылки, так я считаю имеют право. Сколько кулибиных покупают, одни перегрели, другие раскололи. Я отсылал. Посмотрели, деньги вернули. Претензий нет. Не хотите отсылать - значит заелись :D
С этим полностью согласен, чипы убиваются легко и
магазин не должен брать на себя расходы за счёт ошибок мастеров. Ошибаются даже самые лучшие мастера, а про кулибиных паяющих утюгами я вообще молчу
Цитата:
Похоже полный шлак подсунули. Возвращать не стал,
А зря !!! Именно эти не возвраты и стимулируют продавцов торговать шлаком, учитывя разницу в цене на новые и нормальные чипи и цену ребола, даже если половина проданного шлака вернётся, это уже прибыль а не убыток
Цитата:
ПВозвращать не стал, но потерянного клиента жалко.
Вот это и есть самое главное в продаже чипов интернет магазинами. Весь шлак должен отсеиваться на уровне прихода в магазин, а не мастеррами, купившими чипы
Цитата:
К данному магазину претензии только по качеству чипов,по другим позициям все в порядке.
так покупайте другие позиции!!!!
Цитата:
а почему не отвечают ММ
А действительно, почему они не отвечают? Хотя они не отвечали даже на посты в закрытых разделах, когда члены АСЦ и мастера форума требовали от ММ разобраться с качеством и решить все проблемы! Тема на десяток страниц с вопросами, проблемами, претензиями и попытками разобраться так и осталась без ответа.