Maxim SkridonenkoПривет, за трое суток дошел до следующего,
распоковал экзе файл (с сайта леново) с помощью юниверсал экстрактор, получилось две папки с файликом, из одной из папок взял файлик с расширением .fl и переименовал его в файл bios.wph, затем положил его в папку winphlash, затем отформатировал флешку в fat, после запускаю приложение winphlash и на флешке появляются 3 файла, вытянул с ноута акб, вставляю флешку, жму сочетание клавиш (есть куча разных), ставлю шнур питания и кнопку power, идет обращение к флешке через 3-7 сек, индикатор моргает несколько секунд и тухнет, никаких звуков бипера либо морганий индикаторов нет, жду на всяк несколько минут - черный дисплей

. Пробовал менять сочетания клавиш - не помогло. Пробовал другой архиватор (7зип) для извлечения чистого биоса из экзешника - ничего не поменялось. Проблема может быть с либо с неправильной прошивкой биоса, либо с комбинацией клавиш. Еще один момент есть варианты различий в перепрошивке биосов разных производителей. Для AMI эти действия отличаются от Phoenix. Пока тупик. Вот моя аська 413445275 Я думаю , что ларчик должен открываться просто!
Есть сомнение на счет биоса который получается при распаковке .EXE файла с оф сайта, может что подскажешь?