Добрый день.
У меня возникла проблема с батареей на ноутбуке, и нужна ваша квалифицированная помощь

Начну с самого начала. Когда-то, наверное года полтора назад, мне кошка перегрызла зарядку от ноута. Я само собой её скрутил, перемотал, и в таком виде и оставил. В один прекрасный день, зарядка перестала заряжать, и я отложил ноутбук примерно на месяц-два "в шкаф". По истечению выше указанного времени, я сдал зарядку в ремонт, где мне её перепаяли, и она начала работать. Но тут появилась другая проблема... Батарея не заряжается.
Ноут начал жить своей жизнью. Всё время он выдаёт одно из двух, в нижнем правом углу, где показывается заряд батареи, пишется или "Заряд 0% (подсоединено и заряжается)", или же "Заряд 0% (подсоединено, но НЕ заряжается).
Эверест пишет, что батареи нету вообще.
Я очень сомневаюсь, что батарея накрылась, т.к. до того, как я отложил ноут "в шкаф", она свободно держала часа полтора, не меньше.
Вытащить батарей, отключить питание, вставить батарею назад и включить питание я пробовал, не помогло. Так же пытался удалить в диспетчере устройств ---> Батареи ---> ACPI- совместимый , ничего не помогло.
Подскажите, что можно попробовать с этим сделать, и есть ли какие-то интересные утилиты, чтобы протестировать батарею.
Так же у меня есть предположение, что после пайки зарядки могли что-то не так сделать, и идёт меньше напряжение, чем должно быть. Возможно ли такое, и если возможно, может ли это являться источником моей проблемы ?
Я на вас надеюсь, заранее огромное спасибо !)