Текущее время: 10 мар 2026 15:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 11:06 
попробую конечно, у меня друг как раз в Ванкувере живет и тоже компьютерщик, поручу ему с ними разобраться, а то мне так и не ответили. По поводу электричества, блоки питания каждый год покупаю новый, на стационарный комп, тут в домах нет заземления, токи "гуляют где хотят " в первый же год как приехали в дом ударила молния, сгорело все что на тот момент было подключено не только в электро сеть , но и телефонную сеть. Благо нас ни кого дома не было. Сейчас заземление сделал - другие проблемы пошли ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 14:04 
так и не нашел ответа на свою проблему, ни кто не знает почему матрица при включении переходит в режим "теста" и как с этим боротся. продавцы матрицы те вообще короче не придумаешь дали ответ, высылайте обратно мы протестируем матрицу и если она окажется рабочая мы вернем деньги за минус 20% - короче я нашел ей применение , прибил гвоздиком на стенку пусть висит дорогая картинка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 14:33 

ответ я писал, надо было читать внимательно )
теперь стёр лишнюю инфу

а канадцы просто торговцы, в совместимости матриц плохо разбираются

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 16:22 
да в общем то читал очень даже внимательно -обратитесь лучше в сервис.. Smile- отличный совет, я как то не додумался бы. Равносильно тому что и с бубном вокруг компа походить! тоже совет на 5 балов !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010 20:04 

было написано по делу.. читать надо было

я только сегодня стёр часть своего сообщения, обясняющего причину, ибо информация по совместимости не для широкого доступа

если не нужны советы, а лишь прийти на форум поныть и написать какую-нить чушь вместо благодарности - то это больше на диагноз похоже и боюсь что так и будете прибивать к стенке и остальные неправильно заказываемые свои железки в будущем :twisted:

тема превратилась во флейм, закрываю

Профиль ICQ  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа