Текущее время: 18 июн 2025 14:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пароль ToshibsaT3500
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010 21:01 

Здравствуйте,как дела?Друзі нужна помощь.Нарисовались проблемы с таблеткой 3500,я как художник работаю только на таблетках.Брал ее 2 года назад у человека, он при перепродаже сказал что через стандартные тошибовские утилиты в windows наводили пароли на биос и в него войти нельзя,ну так как все остальное работало я его взял и 2-года нормально работал.Вчера решил переставить винду,при нажатии ESC предложение нажать F1,и его нажатии, машина перегружалась не спрашивая не каких паролей на биос и не выкидывая окошек.При подключении внешнего флопа, он его игнорил и грузился с жесткого.Короче я вытянул жесткий поставил его в ноут футжик Е4010 тоже планшетник и поставил на нем винду до момента установки оборудования.Потом поставил назад в тошибу и обломался...синий экран с надписями типа вирусы или криминал хард...пробовал в тошибу вставлять жесткий с фуджика, таже песня.Это серьезно?,дорого? Может есть какие то варианты решения.Извините за много букв,наперед дякую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 11:41 

может я невнятно и тупо написал,и из-за этого такая куча ответов и советов,или не из-за этого?Как вариант может подскажите если возможность вытащить жесткий и поставить на него винду на другом ноуте,если да,то как правильно это сделать и что я делал не так. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 15:30 

тут вообще-то не форум по поддержке винды, которая не грузится на другом железе. Я так предполагаю что контроллер диска у тебя не совсем ATA. Но провидческие способности без скриншота работают плохо

Алежон писал(а):
может я невнятно и тупо написал,и из-за этого такая куча ответов и советов,или не из-за этого?Как вариант может подскажите если возможность вытащить жесткий и поставить на него винду на другом ноуте,если да,то как правильно это сделать и что я делал не так. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 18:27 

оооо pwd_ привет! я извиняюсь что чуть отошел от темы,просто я так понял что помочь мне в снятии пароля на биос не реально,или всетаки реально?,поэтому пытаюсь найти хоть какой то вариант запустить ноут.не думаю что там чтото должно быть не совсем АТА,ноутбук старый еще тройка,он для меня ценен тем что на нем рисовать можно,чем небудь не заменишь,жаль что у тебя нет провидческих способностей,а уменя знаний.но все равно спасибо тебе за любые варианты.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа