Текущее время: 15 авг 2025 21:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История с СЦ
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010 04:37 

Сдравствуйте. Вобщем есть это тело пока был на работе жена вышла из комнаты. Тем временем подошел ребенок закрыл его и стукнул сверху кросовком, в результате чего погас экран. По приходу домой объяснили мне што было, я попробывал его включить и аля сидюк куллер и винт стартуют но экран молчит (мой вывод приехала лампа на экране).
Взял отнес в сервис центр (живу в самаре) объяснил что к чему и ушел через недельку зашел ,а мне говорят каюк южному надо менять все бы ничего но денег таких свободных небыло и я решил отдать за диагностику и обратится еще раз позже. По приходу домой включил его а он теперь молчит вообще тоесть включается только лампочка зарядки и включения а дальше гробовая тишина. Тут я чтото непонял все ж было по др.
Сам занимаюсь ремонтоми по мелочам и не долго думая начинаю разбирать. А тут фокус пропала плата вай-фай. Вернулся дальше объяснять небуду что там было но ее мне так и не вернули.

Вобщем ее мне так и не вернули.
Дома стал смотреть что там еще интересного. Что у них за отверки незнаю но судя по болтам.... . Клава снималась явно не как пологается, так как крепления были погнуты и это насторожило еще больше. Вообщем разобрал, нашел дохлый транзистор причем искать его не составило труда. Вопервых он обугленный, во вторых впаен х...н пойми как я так даже в школе не паял да и потом если он выгорел на плате, должны были на ней остаться следы, а на ней кроме как беспорядочного налипа олова ничего, да и припаян с одной стороны вторая в воздухе. Тут я убедился, что дальнейший ремонт в сц ему точно не светит. Можно конечно отдать и в другой да только в другом лежит телек с декабря мес. кот я забирал трижды. В последний раз пока оплачивал, он у них прям опять перестал работать. Да и после первого СЦ его врятли кто возьмет.
Чтото невезет мне с нашими (Самарскими )СЦ :cry:
Так что решил пробовать сам. Кто желает помочь тема лежит в сервис мануалах под названием RoverBook Voyager B514 после СЦ.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010 16:19 

в самаре могу посоветовать http://www.notebook1.ru/forma1/profile. ... ile&u=5756

попробуйте к нему обратиться...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа