Текущее время: 10 мар 2026 22:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Roverbook Navigator V210
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010 02:55 

Добрый день господа.
Кто подскажет по вопросу. Есть бук Rover Navigator V210 (M52S). с интересным глюком - он секунд 30 работает, а потом начинает дико пищать, типа перегрелся (мигает три диодика на панели и кулер маслает по максимому) ну и через минуту отрубается вовсе.
Но перегревом там и не пахнет, ничего теплее 40 градусов нету, за такое время даже без кулера не успевает нагрется. Если разобрать бук вытащить проц и оставить только мамку с охлаждением на севере после включения глюк остается независимо от наличия проца и навесного. Но вот интересный нюанс если подключить батарею и во время того как мигать начинают лампочки на панели и орать что бук перегрелся выдернуть блок питания из бука и снова вернуть его на место бук перестает мигать диодами и продолжает работать ещё 30 секунд а потом глюк повторяется если снова выдернуть блок и потом вернуть на место бук будет работать дальше. У меня было подозрение что сдох КВС F2111Bxxx(точнее прошивка внутри) Я прошил Bios сначала на программаторе в надежде что при первом запуске обновится прошивка в КВС - не помогло. Тогда я прошил биос на самом буке - не помогло. Я взял c Rover Pro400 такой же КВС но с другой версией прошивки подкинул. бук включился но кулер крутится и правильно работает от нагрева проца. работает и зарядка в буке кароче работает все кроме одного Клава работает не правильно. Я после этого прошил ещё раз биос уже с не родным КВС - не помогло как клава не работала так и не работает.
Вопрос: Где взять правильную прошивку для КВС? может кто поделится на оф. сайте нет.
PS: пока писал сообщение в голову пришла мысль прочитать прошивку родную и попытатся сляпать из двух прошивок одну рабочую прошить КВС.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа