|
В чем причина такого поведения я уже определился точно, это видеокарта. Но так как живу далековато от Минска, в сервис обратиться пока нет возможности.
mbr, по внешним признакам,следов прогрева видео чипа нету, ни флюса, ничего нет. Да и знакомый, занимающийся ремнтом техники, сказал, что не похоже, что карту грели. Из личных наблюдений, если при поялвений искажения изодражения, полос и прочего, если надавить на чип, все это пропадает, винда правда виснет, но после перезагрузки все не плохо даже работает. 2е суток, не полнстью правда, проработал очень даже ничего. Да и если во время нормальной работы начать трогать чип, появляються вс теже полосы, или изображения вообще пропадет с эрана, и потом восстанавливаеться. Возможно ли что дело всего лишь в том, что от нагрева и расширения где то отходит контакт, между материнской платой и видео? Просто как я понимаю, раз после поправки руками, она работает без артефактови прочего, то сам чип наверняка исправен. Мне предложили пропаять видеокатрту, правда не в уловиях сервиса и без гарантии на результат. Стоит ли этим заниматься и какие могут быть последствия? Спасибо.
|