Текущее время: 18 июл 2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006 12:14 

Алексей скажу так "Собаки лают ,а караван идёт ...." лесом таких ремонтнико-барыг это во первых , на этот форум идут во первых те кто ремонтируют , для меня этот форум огромнейшеее подспорье в ремонтах т.к. у нас в городе по мимо меня коновалов хватает а толком проффесионально взятся за ремонт ни кто не может , кроме как за модульный (что не есть гуддд) , во вторых у кого есть деньги на ремонт сюда не полезут (просто не за чем ), а у кого нет денег так он и ремонт оплатить не сможет , поентому полезит сюда и добьёт свой девайс т.к. грамотно не сможет воспользоватся советом , а если у AL.1 возникли проблемы с продажей девайса(клиент продвинутый оказался ) дык это сугубо его проблемы и ценовая политика каждого это его личные проблемы и ни кто не в праве высказыватся по поводу этого , я держу низкие цены на ремонт и стараюсь снижать их по мере возможности(отработки технологии ремонта ) и не скрываюсь при этом фото здесь , а выливать своё гов№о надо где нибудь в другом месте если жизнь не удалась и ни винить в этом ни кого кроме самого себя :!:

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006 12:15 

Sorry всем просто накипело .....

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006 14:43 
Мастер

:shock: Дружище Strelok это не у меня проблеммы с продажей,а у АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА.(Про него чуть выше написано) Я так неудачно зацитировал его. Ну да и :twisted: с ним.:D Форум нужен-спору нет. Всех с наступающим новым годом, чтоб работа кипела,денег побольше,славно отдохнуть на праздниках.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006 15:29 
Мастер и Администратор

меня народ попросил из этой темы вырезать всё кроме как надо паять и как не надо, с картинками , и повесить как прилеплённую, а тему закрыть.
Ща, чуть с работой разберусь и так и сделаю :lol:

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2006 16:57 

Последний раз редактировалось GUEST 30 янв 2007 08:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 14:14 
ЛЁХА!!!!! Спасибо за форум! Дельная щткуа. Я сам хоть и не особо тут разглагольствую, но пользуюсь постоянно.
К разборке с п-----ом я опаздал :D
НО
! Тему не удаляй а прилепит сверху, чтоб больше инцедентов небыло. Повторять чьи то косяки не охото не кому.
И чтоб клиенты знали, что и как им паяют и кому и куда нести блин. :)
.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 18:44 

Цитата:
перпеделывать после нихз геморойно

А зачем после них переделывать, у вас заказов мало, или договор с ними какой подписан?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 16:01 
Мастер и Администратор

Вешаю эту тему как прилеплённую по нескольким просьбам, как справочный материал о прогревах бга чипов и их ребоулинге, а так же возможных с этим проблемах. Попозже сделаю как обзорный материал в виде новой темы, сейчас, сорри нет времени.
Ещё раз всех с Новым годом ! :)
Denis45 писал(а):
Алексей, Спасибо ограмадное!!!!!! Ноутбук я забрал, всё работает.
Если честно, то не вереил, что так быстро можно его сделать. :)
В гарантии нисколько не сомневаюсь, но Если проработает до нового года без проблем с меня бутылка хорошего коньяка! 8)

А коньячка я так и не попил :D

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 09:08 

Сориии ещё разззз приношу глубочайшиее извененияяя , Всех с наступаюшим , сегодня последний день работы нашей конторы , вечером так и поступим накатим по кружечке чего нибудь ......
Спасибо огромное за форум Алексею
Моё предложение вырезать лишние и оставить только то что конкретно относится к теме , и всем будет счастье !!!

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006 11:51 

Хоть и недавно зарегистрировался, также выражаю Алексею (тёзка кстати :) ) огромую благодарность за создание данного форума, ибо всё же должно быть место где ремонтники всегда могут пообщаться между собой. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. :)
А различные ПИ....СЫ могут идти глубоко лесом. После одного такого "ремонтника" буки и через полгода после того как ему уши пооборвали всплывают... процентов 70 можно починить с матюакми в перерывах, а вот остальные убиты просто вглухую... :( И, видимо, такие вот паразиты с кривыми руками тут и выступают в основном, типа у них хлеб отбирают...

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2007 22:23 
Мастер

За грудой предновогодней работы не успел поддержать уважаемых коллег от нападок.
Но лучше позже, потому что благодарен Алексею и всем коллегам за сайт и информативную помощь в проведении ремонтов. Именно здесь можно получить квалифицированный ответ на возникшие проблемы при ремонте и именно правильные пути решения. Опыт передавать необходимо, иначе не будет никакого развития. И предостерегать от ошибок это тоже правильно. По поводу, что каждый кто хоть как то держит отвертку и паяльник полезет чинить материнку и прожаривать чипы, ни фига не согласен. Потому что после технического описания Алексеем с примерами, что происходит с бга чипами и оторванными шарами народ технически грамотный с большим уважением идет за квалифицированной помощью, и понимает что сам он этого не сделает без соответствующего оборудования. Потому что раньше все знали что нельзя, а почему никто не объяснял вот и руки чесались. А без башанные они полюбому полезут.
По поводу типичных неисправностях в тех же Соньках, даже наши менеджеры говорят, что известная проблемма 90 процентов решаема, хуже когда ничего не известно, и что дальше ждать. Идеальной техники не бывает, иначе мы были никому не нужны, поэтому нужно знать слабые места и уметь их либо предупредить либо отремонтить с наименьшим гемороем. У нас между ремонтниками конкуренции практически нет, это менеджеры пусть конкурируют по продажам. А мне таскают буки из других сервисов, зато я им отправляю принтеры и другую технику, которую я не то что не умею делать, а потому что у меня на это уйдет больше времени и сил, потому что под рукой все что касается буков, И все довольны. И дружим, и водку пьем!
Сайт Алексея у нас в городе, по крайней мере, достаточно известен и уважаем своей информационностью. Я лично на страницах форума получил в несколько раз больше полезной информации чем на семинарах по IRU, тошибе и фуджиках в цепко. И в целом такая поддержка помогла мне решиться наконец открыть свою контору по ремонтам ноутбуков. Причем много народу идет побывав на сайте и увидев меня в конференциях.
Может не все сказал что хотел, мысли новогодние не совсем ясные, но подводя итог хочу всем мастерам сказать большое спасибо, особенно Алексею, всех поздравить с Новым годом пожелать исполнения индивидуальных мечт, а также, чтобы клиенты были довольны и уважительны! И не забывали коньяки к празднику, в качестве благодарности!

Всех с Новым годом!
С уважением Влад.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 22:06 
Мастер и Администратор

Strelok1 писал(а):
Сориии ещё разззз приношу глубочайшиее извененияяя , Всех с наступаюшим , сегодня последний день работы нашей конторы , вечером так и поступим накатим по кружечке чего нибудь ......
Спасибо огромное за форум Алексею
Моё предложение вырезать лишние и оставить только то что конкретно относится к теме , и всем будет счастье !!!

Отрезал, переписал, дополнил и скомплектовал
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopi ... 2121#12121

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2007 05:33 

Извините, и я немножко пофлужу.
Сам я ноутами профессионально не занимаюсь, просто увлечение такое. Работаю юристом. Иногда денюжку какую-нибудь хобби приносит. Хотя...чаще наоборот-зарплата уходит на покупку хлама-а кое-что так починить и не получается-не хватает мозгов и оборудования, в итоге так и лежит мертвым грузом. Очень часто девушка из нашей снимаемой комнаты меня грозиться выгнать - уже и в бельевых шкафах части ноутов, сотовых, компов, принтеров...:))
Так вот, спасибо всем форумчанам огромное, а Алесею особенно. За то, что делитесь с нами - чайниками, информацией. Таким как мне, в глубинке, и посоветоваться та не с кем, а Вы просто спасаете.
И еще-был приятно удивлен Вашими человеческими качествами. -Таких "Александров Владимировичей" на любых технических форумах полно, например на одном известном форуме по ремонту мобилок большинство участников уже презирают "пионеров, отнимающих у них денюжку" и какую-либо мелочь уже и спросить нельзя-пошлют далеко. Вы же на провакацию не поддались. Спасибо Вам огромеенное. С удовольствием и я бы угостил большинство из Вас коньячком :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 18:21 
Мастер

возможно оффтоп, извините

мне не понятно, почему фен считают таким "оружием массового уничтожения ноутов"? и откуда взято "феном убьете мать 100%"?

я всю жизнь использую фен
из недавних примеров: пропай моста на двух самсунгах P28, живут уже 3-й месяц; замена мостов DBM на асерах 2350, асус А3 и HP nx7010;
на матерях настольных компов мостов поменяно уже с пятый десяток

пропаем феном ещё не увалил ниодного ноута

это понятно что в руках дикарей любая техника может испортить что угодно, но зачем так утрировать и применять выводы ко всем использующим фен?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 00:07 
Мастер и Администратор

1. термопрофиль не соблюдается
2. прогревы снизу и сверху не равномерны
3. много ещё всякого, что не позваляет использовать фен.
Согласен лишь с тем, что кое-что можно повесить феном, Но...

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 14:00 
Мастер

в инфракрасной печке тоже снизу меньше нагрев...

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2007 19:25 
Мастер и Администратор

ГОСПОДА, после этого поста меня постоянно по асе и мылу спрашивают какие ноутбуки брать стоит, а какие нет.
Я НЕ БУДУ ДАВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО КАЧЕСТВУ НОУТБУКАМ и не буду советовать какие ноутбуки брать стоит, а какие нет.
Ломаются ЛЮБЫЕ ноутбуки, а какие брать или нет, решайте сами. Все технические характеристики на сайтах производителей.
Вопросы типа " а тоит ли брать хххххх ноутбук, а если нет, то почему????" буду воспринимать как издевательства и буду ругаться.
Цените время своё и других (т.е. моё!!!)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2007 23:32 
Мастер и Администратор

Да блин отбою нет
на вопросы
где купить то то и то то
какой ноутбук выбрать
где найти нормальный сервисцентр в Челябинске
Огромное количество народа считает, что я обязан снять им удалённо пароль или выслать схему
Выдать подробное описание ремонта их ноутбука
А идиотских вопросов целая куча
А если я не могу им помочь по асе, то сразу куча обид, плохих мнений, а бывает даже ругань, типа
[02.02.2007 19:04:13] >> Мне нужен доступ на твой ftp server
[02.02.2007 19:07:22] >> А Вы кто
[02.02.2007 19:08:11] >> Хочу научиться чинить буки, поэтому мне нужна вся инфа что у тебя есть
[02.02.2007 19:11:47] >> Сорри, но нет
[02.02.2007 19:12:04] >> Почему
[02.02.2007 19:14:55] >> Это внутренняя информация для мастеров, всё что могу, положил для св. доступа
[02.02.2007 19:15:59] >> Значит не дашь? :[
[02.02.2007 19:19:23] >> Только в обмен
[02.02.2007 19:21:17] >> Зажал козлина? А какого хера? кому то на форуме давал, а мне не желаешь???? Да ты чмо понял что ты щас сделал? Да я ххххххххххххххххххххххх
Далее немного ругани в мой адрес и угроз закрыть мой сайт и т.д.
Я уже собираюсь повесить обьяву крупно и в начале по поводу того, что я не буду отвечать абсолютно на все вопросы не касающиеся непосредственно дела.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 00:02 

Я уже собираюсь повесить обьяву крупно и в начале по поводу того, что я не буду отвечать абсолютно на все вопросы не касающиеся непосредственно дела.

А ты в подписи это поставь . У нас немцы так делают.
ТИпа:
Не консультирую НИГДЕ и баста , только вопросы ремонта .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 00:33 

Алексей. писал(а):
Да блин отбою нет
на вопросы
где купить то то и то то
какой ноутбук выбрать

убери свой номер ICQ из свободного доступа. :D

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 00:41 
Мастер и Администратор

так я же не только на глупые вопросы отвечаю. Я ж ещё и с народом и с клиентами общаюсь

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 03:42 

Переписка Алексея по Аське улыбнула...хоть поржал перед сном...
Судя по стилю общения, у "товарища" все-равно бы ума не хватило в ноутах разобраться...удивительно еще, что он с интернетом то знаком :))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 08:22 

Здравствуйте все.

Я, конечно, почти чайник в ремонтах, но вот уже 3 бука починил....

HP 400 - моменял матрицу, сверлил отверстия под новые крепежные
винты, переделал шлейф.
Фуджицу Амило А - отремонтировал внутренний блок питания питания
процессора 1,5 вольта.
IBM T23 - распаролил биос, поменял матрицу.

А ведь все благодоря этому сайту!!! Только тут в принципе можно найти ответы на многие вопросы.......

И я благодарен всем, кто тут постит, особо Админу.
Молодцы! Всем спасибо!

В принципе это и хобби и школа и просто человеческое общение.
А по поводу тех кто против - могу сказать одно, в жизни нужно от таких людей держаться подальше, потому как это просто энергетические вампиры, такое подобие диктаторов, в принципе это люди завидующие и со слабыми нервами. Его основное дело не заниматься своим делом, а устраивать разборки - типа ты казала-я казала...
Представляете, если власть такому человеку- он бы вообще все школы
и институты закрыл, всех построил да еще шаг влево, шаг вправо..
прыжок на месте - растрел....

Слава Богу, мир мало помнит таких, а вот учителей, людей открывших миру что то или сделавших что то полезное и удобное помнит.

Практически этот сайт и форум единственный по профилю.
Так держать!

пс. а по поводу того что кто то что то секретное сказал - может это и хорошо, я лично только уважаю таких, все равно я вам не конкурент,
а может со временем и я что то нужное вам сообщу. В конце концов
мы и так стали жить замкнуто, неужели вообще каждому в своем хуторе закрыться и забыть про остальной мир?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2007 23:55 

Абсолютно солидарен с администратором. Сам лично писал мануалы по термопрофилю пайки BGA и SMD. На русском, для "пионеров" которые даже на уровне рязанского диалекта не владеют иностранными языками. Зачем? А затем, что такой пионер завтра принесёт мне агрегат, не убитый до конца "в хлам", когда плату скрутило "винтом" а все пластиковые детали обуглились, лак с обмоток дросселей слез и ремонтировать там уже нечего.

Что касается продажи агрегатов с известными недостатками - если ты профессионал и уверен в себе - для тебя не проблема продать аппарат СО СВОЕЙ ГАРАНТИЕЙ. Если ты мастер, то сможешь починить аппарат, так ведь? Так скажи об этом клиенту! Другое дело если тебе СТРАШНО признать, что хрен ты его потом восстановишь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 14:13 

Блин! Александр Владимирович, ты болотное :!: . На 100 процентов я уверен, что большинство своих ремонтов ты выполнял, именно, прочитав способы с этого форума. Тебе личный вред природа нанесла, когда таким нравом и подходом наградила.
И еще я считаю, что если бы у тебя была способность продавать, то и Ровера бы задвинул. Клиент твой молодец, что не стал у тебя ноут покупать! И хлеб этим он забрал не у тебя, а у Sony. А ты являешься мелким торгашом, который паразитирует на sony, пользуясь неудачами данной модели. Баранкин! Будь человеком! Для любого клиента покупка ноутбука - событие. А поломка - несчастье.
И ты по сути - УРОД. если так к клиенту отнесся. Поломка есть и будет всегда, только относиться к ней надо по-человечески.

Александр Владимирович, и еще. Выучи правила русского языка, правила тона, и убейся, пожалуйста, в стену. Хамло.

Для меня данный форум - колоссальная поддержка, и плевать мне на Вас, уважаемый Александр Владимирович.

Всем остальным - простите, накипело... :oops:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 15:11 
Мастер

Александр Гилев
Слушай, а кто такой Александр Владимирович???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009 17:27 

А кто такой Александр Гилев, да мелочь какаято, не обращайте внимания. :D
P.S. Спасибо форуму и Алексею.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009 10:23 

shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
Александр Гилев
Слушай, а кто такой Александр Владимирович???

А страницу прочитать лень?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа