Сразу хочу попросить прощения за то что пишу сюда, надежда только на вас! В IRU не смогли мне помочь. Ссылаются на вас, вероятно вы сошлётесь на них, но я очень прошу вас уделить внимания. Гугл к стате то же не помог да и вообще по этой модели нет инфы почти (пробывал даже по Clevo D480 максимум что я нашёл это сервис-мануал) Проблема в следующем: ни один софт не показывает Vcore и другие напряжения, задача уменьшить напряжение ядра ибо небезопасно каждый месяц разбирать начисто аппарат что бы почистить кулер, Вобщем проблема в том что я не могу снизить как частоту проца так и напряжение. Либо биос блокирует, либо... Устранит ли обновление биоса этот недостаток? И ещё при переходе на питание от батареи частота цпу снижается до 2,2G значит как то можно управлять режимами ЦПУ!!! Вопрос как или чем? Brava 2717. Northwood 2.8Ghz. 512M. 40G. ATI 9000. XPpro. дрова родные с диска.
Вопрос к знатокам: Возможно ли понизить напругу P4 2.8G (Northwood) и БЫЛА ЛИ такая практика у кого ни будь?
Пожалуйста очень вас прошу помочь в данном вопросе. С уважением и благодарностью Виктор.
ЗЫ. В iru 2717 есть блок переключателей
http://www.notebook1.ru/forma1/files/clevo_789.png , но можно ли выставить другие комбинации вернее как подобрать напряжение этими комбинациями? И вообще стоит ли заморачиваться с этим Northwood?