TTT писал(а):
Прошу отозваться тех,кто знает, можно ли заменить "северный мост" на материнке ноутбука . И если да, то сколько это стоит денег.
Прошу написать где в Москве можно с этим обратиться.
Скорее всего с помощью кого-то из моих детей капля воды или чая попала на клавиатуру ноутбука, после чего эта капля просочилась а защитную плёнку черного цвета и рядом как раз в этой плёнке вырезана дырка и в ней торчит деталь под которую и затекла эта капля . Плёнка снизу матовая и место где была вода хорошо видно . Затем всё было предельно просто - ноутбук был включён и через несколько секунд выключился. Маленькое домашнее расследование с пристрастием и было выяснено что ноут не включается и незадолго до этого около него была беготня с стаканами в руках и...... . Поэтому в сервис магазина я не пошёл , а обратился к "кулибиным". Хороший спец.по ремонту тевизоров,ЖК,плазм,
ведущий специалист сервис центра Sony и личный друг заранее предупредил что ноутами занимается раз в квартал и поэтому откроет и попробует 1. Убрать следы воды и 2. Если получиться поставить диагноз. Та деталь под которую и затекла вода и есть по его словам -
"северный мост". Вот такие дела. Сам он не хочет браться ,т.к. говорит в конструкции "северного моста" есть какая-то тонкость и отсутствие у него достаточного опыта может сыграть нехорошую шутку.
Прошу вас сообщить сколько времени и денег будет стоить такая работа. Заранее благодарен за любой ответ. Мой е-mail:
medovev@mail.ru