Текущее время: 11 ноя 2025 07:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HP Pavilion dv 6324us звук, web камера, Wi-Fi
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 09:07 
Мастер

Здравствуйте, принесли бук, юг- NF-430-N-A3, север+видео- NF-G6150-N-A2, отсутствовал звук, проблема была в разъёме наушников, не работает камера, Wi-Fi, с дровами проблем нет, в диспетчере устройств камера не определяется, Wi-Fi вообще отсутствует. Эти устройства сидят на PCI шине, то есть подключены к NF-G6150-N-A2, может он потихоньку подыхает?, заранее благодарю за советы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 09:21 
Мастер

WiFi - первый признак умирания севера...но может проработать с этим еще до года...

На счет камеры - судя по описанию деффектов, ноут "боевой" или ковыряный - проверьте во первых сам разъем на маме (мне очень часто попадаются с загнутыми концами,заметить очень сложно, внешне все красиво)..

во вторых проверить место выхода шлейфа из стекла (очень часто шлейф при кривой сборке зажимают под стойку крепления LCD с вытекающими)

Просто прозвоните от мамы до камеры.., камера USB , к северу отношения не имеет, ну и на наличие питания и замыкания между проводами.

С уважением GreenCat

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010 13:59 
Мастер

GreenCat спасибо за инфу, я все шлейфы и питание проверил в первую очередь, заходил хозяин бука, я его раскрутил и он сознался, что пол месяца назад у него была проблема с видео картой, куда то относил на ремонт, как я понял там ему просто прогрели север и отдали, после этого не работали Wi-Fi и камера. Чипсет всё равно почти что труп, я также прогрел его и все устройства появились, клиент от замены севера отказался, планирует заменить материнку после полного издыхания бука.
GreenCat, походу web камера также на севере сидит, сейчас пока всё работает, тему можно закрыть, спасибо, всем удачи!
С уважением Искандер.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа