Текущее время: 14 июн 2026 02:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не включается HP Compaq 6710b
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 14:12 
Наверное где-то осенью прошлого года сломался ноут HP Compaq 6710b. Утром ходил с ним минут 40. Ушёл на работу. Пришёл вечером - не включается. При нажатии на кнопку повер мигает оранжевая лампочка (разрядился типа) - ноут не работает ни от батареи ни от сети. Даже покупал новый блок питания - не помогло. Позже отдал знакомому. Тот отдал ещё кому-то. В итоге мне передали результаты обследования - сказали что сломался разъём питания. Починили но ноут всё равно не заработал. Сказали что сломалась материнка.

Времени ходить по магазам нету. Подруга моя ходила в один магаз. Нашли там штук 6 материнок. Все перепробовали - ни одна не заработала нормально. Где-то видюха не работает где-то блютус. Но сказали что в целом всё работает и батарея тоже заряжается. Не нашли работающей материнки.

Соответственно хочу узнать кто может помочь в данной проблемой? Кто может посмотреть ноут и сказать что с ним? Сколько это будет стоить? В принципе можно и сразу поменять материнку но её бы найти ещё. Ноут напомню HP Compaq 6710b. Конфиг могу уточнить попозже. Местоположение - Москва (Измайлово или Гольяново).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не включается HP Compaq 6710b
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 17:05 

Утром ходил с ним минут 40.

Времени ходить по магазам нету.

Как из паралельного мира :) Вам бы сразу мастера нормального ,коих здесь много http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=6060
Хотя может Вы экономите ....

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 17:22 
Вы предлагаете поискать сервис в списке? Гляну. Посмотрю какие есть. Мне б вообще материнку найти. Сам бы поменял. А новая стоит 25000. Конечно в таком случае купил бы новый ноут. Но хочется починить который сейчас есть. Но не могу материнку найти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 17:28 

Ремонт обычно дешевле замены материнской платы.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 17:32 
Именно на мой ноут мне называли цену 6к с работой. Я согласен и поменять. Если не получится ничего то попробую конечно съездить пусть попробуют починить.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа