ребята, плиз, помогите разобраться!
у меня ноутбук делл латитуде д600.
уже давно не на гарантии. ноут стоит на столе, всегда открытый и включенный. я с ним никуда не хожу и крышку не закрываю.
2 дня назад начились непонятности. вдруг стал абсолютно черным экран. не потемнел с тусклым изображением , и никаких полос и доп изображения нет. причем все продолжает хорошо работать. звук есть, мышь работает, если печатать - то все печатается, по ссылкам ходит, страницы открывает быстро.
Я сначала перезагружала ноут - не помогает, черз несколько секунд опять черный экран. в безопасном режиме также через 5-10 сек экран становится черным. но система работает отлично.
в энергонастройках стоит "никогда" на все графы впасть в спящий режим.
но если нажать на штырек регулирующий активацию/дезактивацию матрицы (тот что прижимается при опускании крышки) экран загорается и через 5-10 сек тухнет олять.
если печатать пока он горит и продолжать после потухания - то все печатается и при темном экране.
только глазам оч. больно вкп\выкп на ту кнолочку.
жидкость не проливала на клавиатуру
вот здесь прочитала что возможно вкп "второй виртуальный монитор". как это проверить не знаю...
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=1ser.txt
пожалуста подскажите, как проверить все возможные простейшие ошибки системы, которые что-то там сами включили.
я нахожусь заграницей. здесь любой ремонт оч дорогой. если уж придется обращаться - то оч хотелось бы искл ерундовые ошибки системы!
еще увидела совет: командой eventvwr.msc открыть и посмотреть логи по времени события, но я чайник...
можно ответить мне и по имейлу
liudstster@gmail.com
спасибо заранее
Мила