Павел Сумин писал(а):
sibiryk писал(а):
Мальцев писал(а):
в Москве

Брал здесь:
http://ttsystem.ru/присылали быстро. матрицы качественные (по крайней мере у меня нареканий нет), был косяк пришла разбитая (оказалось при перевозке), так всё равно заменили без проблем. Правда дороговато здесь, зато ценник можно обсуждать. ценник на сайте для конечников, для сервисов цена интереснее.
Чисто моё мнение и рекомендация.
PS
мне в своё время их тоже рекомендовали.
Сходил на
http://ttsystem.ru/Видел ценник.
Взял первую позицию из ценника:8.9" B089AW01 V.1 AU Optronics WSVGA(1024x600) LED
4500рНасколько мне известно в Российских деньгах это около
150$пошёл на ебей, збил в поиск ту же самую позицию:
New 8.9" LCD Screen AOA150 display panel B089AW01 A++ Buy It Now
$48.97И это уже с доставкой, причём 1 экземпляра.
Или я чго-то в этой жизни не догоняю, но это втрое дороже при прочих равных условиях.
Тепрерь добавим стоимость работ и вычтем эту сумму из реальной стоимости бука.
AS One150 не дешевле новый купить?
Конечно, с такой рентабельностью можно и матрицу кокнутую поменять

Или в России ебей не работает? Или Вы придерживаетесь принципа
поддержим отечественного жучилу 
К сожалению в Москве все не просто как кажется - вы спросите у тех же ремонтников сколько они платят за аренду помещений,доставку ,и прочее- вот отсюда и складываются цены на комплектующие.
Скажем на рынке что рядом с моим домом за аренду палатки без электричества,освещения и прочего платят 5000 руб в месяц- теперь представьте во сколько обойдется аренда помещения в центре рынка со всеми удобствами
Со слов торговцев шмотками они за "благоустроенную палатку" платят от 20000 до 50000 руб в месяц,и цены на шмотки тоже ого го какие :( В ОДЕССЕ закупили моему родственнику вещи(а он человек не маленький- почти 2 метра ростом и 150кг весом) по дешевке(БАТАЛЬНЫЕ называются :) )- такие вещи в Москве стоят в 3 раза дороже
Мы даже перестали покупать в СЦ комплектующие- дорого и сильно бьет по карману учреждения,и покупаем где дешевле. Для себя я например комплектующие покупаю с рук у тех кто привозит разными путями комплектующие в Москву- намного дешевле