Текущее время: 09 июл 2025 16:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка Acer Aspire 3633WLC
СообщениеДобавлено: 11 дек 2010 17:57 

Здрвствуйте! После неудачной прошивки ноутбук при попытке включения ни чем не шумит и не реагирует ни на что (в том числе Fn+Esc), а только горит зеленая лампа зарядки спереди сразу после подключения аккума или ЗУ.
Когда он был жив на оф. сайте нашел биос для Aspire 3630 (самое близкое к моему): http://global-download.acer.com/GDFiles ... S_3A22.zip Там был прошивальщик для винды WinPhlash. Прошил им файл ZL63A22.WPH (раньше у меня был ZL63A21). После перезагрузки изображения на ЖК не было, только загоралась подсветка, хотя было понятно, что винда грузится. Думаю: не та версия биоса - надо быстренько прошить все обратно. bios.bak был создан, его я и прошил подключив внешний дисплей. После прошивки и выхода на перезагрузку ноут выключился и все...
Может кто-нибудь подсказать способ восстановления в моем случае без выпаивания микросхемы как например у Aspire One? Почему некорректно работает прошивка для 3630? Обыскал весь инет в поиске родной ZL63A21 - нету, а с новой дисплей не работает... Главное найти прошивку - схожу в ремонт перешьют...
Помогите пожалуйста!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка Acer Aspire 3633WLC
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010 19:23 

Зашил опять прошивку 3A22 и изучил создаваемые флешером бэкапы. Оказалось, что он не считывает адреса с 00000 по 5FFFF!!! Поэтому бэкапы получаются испорченные, а при зашивке убивают ноут :( . Можно ли совместить считанную часть бэкапа начиная с 60000 и начало 3A22??? Еще меня терзают сомнения: т.к. бук Б/у может в нем меняли матрицу и дрова на нее уже патчили в биос? Такое возможно?

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа