Добрый день, помогите, пожалуйста. Вчера менял вентилятор в макбуке (модель- A1181) и заодно решил поменять термопасту (впервый раз это делал). После того, как все собрал, решил проверить, как он работает. Ноут включился без проблем, загрузил ОС, но как мне показалось, показывал довольно высокую температуру- 60-65 градусов без нагрузки. Я решил, что нужно опять разобрать ноут и получше намазать термопасту, и выключил ноут просто вытянув шнур зарядки (батареи в ноуте не было и он сразу отключился). Я так делал раньше много раз и никаких проблем не было. В общем, я опять сменил термопасту, опять собрал ноут, но при присоединении провода зарядки индикатор светился не ярко зеленым, как обычно, а очень тусклым зеленым светом (разглядел только в темноте, что он вобще светится). Ну и сам ноут не включился. Немного полазив в интернете, я поелозил тряпочкой по контактам (типо почистил контакты

) и подергал само гнездо зарядки. В итоге зарядка заработала- опять начала светиться ярко зеленым светом. Но ноут по прежнему не включался. Пробовал вставлять батарею и включить с нее (там полный заряд)- все равно не включается. Нашел метод сброса чего-то там- отсоединил зарядку и батарею и 5 на секунд зажал кнопку включения, но и это не помогло. Подумал, может с клавиатурой что-то. В итоге, нашел тут информацию, что можно как-то включать ноут с помощью замыкания контактов, только каких контактов, я так и не нашел. Подскажите, пожалуйста, что вобще может быть с ноутом? Почему он просто перестал включаться? И какие контакты надо замкнуть, чтоб включить его без клавиатуры?