Night-Prizrak писал(а):
Мультик управляет яркостью, в некоторых инверторах опрашивает их, еси мульт видет какие-то непорядки - может отключить (вернее не включить) инвертор либо не регулировать ярксоть.
Примеры этих некоторых инверторов привести можете? Название сигналов, которыми ШИМ информирует мультик о неисправности инвертора?
Night-Prizrak писал(а):
А вообще сарказм это хорошо, но могли-бы сами погуглить и найти подтверждение моей информации

.
"В некоторых", "конкретно с мультиками могу и ошибаться, в ноутах лампы (как и писал выше) не отключал" - это не информация, это домыслы - так чего же гуглить?
Цитата:
не родной инвертор, вробебы правильно запинованный не регулировал яркость или регулировал неправильно (бывали случаи лично у меня)
и на основании этого вы делаете вывод, что это виноват мульт, т.к. ему не нравится этот конкретный инвертор? А не приходила мысль, что яркость может регулироваться двумя способами (я не беру во внимание инверторы от Dell) - PWM и аналоговым сигналом?
Когда советуете другим, то будте полностью уверенным (желательно на собственном опыте), что это реально работает.
P.S. Споры на "Мониторе" читал - никто там не написал, что установка конденсатора вместо лампы продлило жизнь оставшейся да и подбирать ёмкость этого конденсатора надо. (из собственного опыта)