.. и всё равно альтернативы транспортным компаниям особо нету.. - разве что проводником отправлять, но не всегда это возможно
организация под названием "почта" - вообще мрачный прикол - пытался отправить
AL1 в Магадан одну мелочёвку -
.. первый день - простоял в очереди, заполнял всякие бумажки.. - говорят потом - не можем тариф рассчитать, в программу не успели вбить.. послали в другое отделение почты..
пришёл туда - постоял - говорят машина ушла 15 минут назад с посылками, приходите завтра..
.. второй день - большая очередь, стоял, стоял - смотрю не успеваю в др. место... ушёл
..третий день - выстоял очередь - мадам говорит - меня всё никак не научат тариф рассчитывать, приходите в др. день, когда другая работница, которая умеет это делать, будет работать..
..четвёртый раз пока не ходил..
на что
Альберт (AL1) мне тоже интересную историю написал..-
"...пришел на почту,сидит красавица.Говорю: посылку в Кишинев отправить можно? Отвечает нех.. делать,проходит 3 минуты,поворачивается ко мне и говорит: Кишинева на Украине нет=-O. Я такой ох...ий тип говорю ей: ищи Молдавию,проходит время,к ней подходят еще 2 бляди почтовые,блондинки мать их,вчерашние школьницы, поворачиваются ко мне и говорят: Молдавия в состав Украины не входит. Народ в зале повалился на пол..."
:wink: