Alexandr Novgorodov писал(а):
конечно да, но опять таки, советую узнать у людей какая мастерская и какой популярностью она славится, так же чтоб гарантия на работы была 3 месяца не менее.
на счет совета User74(Сергей Попов), не буду спорить, но я меняю только один чип клиентам, и только два раза за пол года мне принесли ноутбук у которого сдохли оба чипа. Главное правильно выявить какой чип неисправен. Впрочем я всегда их предупреждаю, что если умрет второй то придется доплатить 2000р за чип, за замену же денег не беру.
Я уже так не развлекаюсь, мне проще чтобы сразу отказались, чем потом повторы делать. У нас так система устроена, не выгодно мне это. Ещё и последние роверы и фуджики на этой платформе вернулись почти все на замену второго чипа. Как не диагностируй, а на плате всё рядом стоит - проц, север и видяха. Если оба чипа сразу не сдохли, то второй сдохнет в течении полугода, всё равно его менять. Проще всё сразу и забыть про бук на пару лет.

Правда срок зависит от интенсивности эксплуатации и способа использования. А то мне сотовая компания привозила бук на замену лампы, заменил, через 3 недели привозят - нет подсветки. Включаю бук - есть подсветка и не гаснет, не моргает, на движение крышки не реагирует,

простоял два дня - не гаснет. Решил позвонить клиентам, спрашиваю - как у вас отключилась подсветка?, ответ - просто погасла и всё. Я - а что перед этим было? ответ - Ничего. Просто он у нас включенный две недели простоял и подсветка погасла.

Хорошо хоть вменяемые попались, поняли что бук не предназначен для круглосуточной работы, хотя тут уже не круглосуточная, а просто - включен всегда.....