Текущее время: 13 сен 2025 16:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2007 20:13 

Немного истории. Ноут мне достался после того как у него сдохла видюха и им решили забивать гвозди... В переносном смысле конечно но пока он находился в нерабочем состоянии был разбит и распаян блок питания и изуродован корпус, восновном покраской. Вобщем я ему видюху прогрел - теперь она работает нормально. Но есть какието рпроблемы с тремя устройствами.
Это сетевуха, IEE1394 и Card Bus. На них стоят восклицательные знаки и в свойствах говорится что винда несмогла найти свободных ресурсов для данных устройств. О том что я криво дрова ставил или нете версии - просьба если неуверены - неговорите, перепробовал кучу всяких дров, попереотключал все устройства, которые только можно, попереустанавливал почти все возможные ОС - проблема неменяется. PC-Check 6 говорит что эти устройства находятся на одной и той же шине PCI (кроме них на этой шине ничего нету) и у всех этих устройств нету IRQ и DMA. Тесты PC Check 6 вроде все проходят кроме IEE1394 и CMOS постоянно предлагает сделать синхронизацию.
Вобщем очень кажется что в мамке траблы - подскажите если возможно где копать?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2007 00:23 

Подскажите хотябы какой кварц на ней должен быть? Находится он рядом с PCMCI слотом и так же он является единственной деталью с нижней стороны платы. Y6 подписан. Лучше схемку дайте если нежалко.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа