Текущее время: 11 июн 2026 02:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужен дамп биоса NX6110
СообщениеДобавлено: 08 авг 2007 11:56 

считанный на програматоре. плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007 09:42 

Скачай с оффсайта:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... 873-109134
Распакуй полученный SP33792.exe WinRAR'ом, внутри увидишь \68DTD.CAB,извлеки в любую папку,открой там будут:ROM.sig и ROM.bin. ROM.bin-искомый дамп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2007 10:16 

Прочитал Ваш пост ниже:
http://www.notebook1.ru/forma1/viewtopic.php?t=5058
Если ответы данные там Вам не помогли,то...... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 01:29 

ну я там кроме заявлений "мастеров" ничего не получил. дамп нужен для успокоения души что пароля спрятанного в дампе биоса нету

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 01:38 

Вчера делал 6110 и для успокоения твоей души залил туда дамп с сайта НР. Все ОК пароля там нету. Пость душа твоя будет спокойна.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 01:54 

юлий, я говорю о себе в не о тебе. ты можешь хоть головой ап стенку мне пофиг что ты там сделаешь и сколко буков в день сделаешь, мне нужен дамп считанный на програматоре из некопанного бука nx6110. надеюсь понятно и впредь таких месаг от таких как ты не будет. желающие помочь пожалуста в приват напишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 02:06 

Купи некопанный бук и слей себе от туда дамп. Это может тебя убедит. А то как тебе доказать что дамп не с сайта а из бука. Вообще 6110 пачками носят. Гляди может следующий скоро тебе принесут там и дамп поглядишь.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 02:31 

nu ceuj ты хочешь, аудитории? оставь мой вопрос без внимания и ди и займись тем чем собаки занимаются. мне не нужны файлы с сайта hp и если кто-то вышлет мне оттуда я прямиком пошлю его нах. надеюсь на благоразумие людей. и юлий, я не занимаюсь буками. было бы кому-то делать я бы давно отдал бы на ремонт но я знаю почти всех в кишиневе и у меня нет уверенности что в кишиневских "сервисах" мне его не расколупают на запчасти а посему хочеся самому его сделать, вспомнить детство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 02:41 
Мастер и Администратор

bzun писал(а):
nu ceuj ты хочешь, аудитории? оставь мой вопрос без внимания и ди и займись тем чем собаки занимаются. мне не нужны файлы с сайта hp и если кто-то вышлет мне оттуда я прямиком пошлю его нах. надеюсь на благоразумие людей..

Б**я, я одного не пойму, когда люди хотят помочь а их за это на х** посылают, то это есть хорошо и правильно?
В следующий раз просто не ответят....
Вот тебе 2 дампа с паролями .
Вспомни детство и напряги мозги. Сравни и посмотри чем отличаются от оригинального, а может и того лучше, дойдёт , и ты в конце концов поймёшь, где пароль прописан. Разжёвавать тебе это явно уже никто не будет.

bzun писал(а):
я знаю почти всех в кишиневе и у меня нет уверенности что в кишиневских "сервисах" мне его не расколупают на запчасти а посему хочеся самому его сделать, вспомнить детство.

Да, господа мастера из Кишенёва, хорошего же о вас мнения :lol:

Вложения:
nx6110_password.zip [449.07 КБ]
Скачиваний: 127
nx6110_password_2.zip [425 КБ]
Скачиваний: 91
 Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 02:43 
Почетный Мастер

bzun писал(а):
я знаю почти всех в кишиневе и у меня нет уверенности что в кишиневских "сервисах" мне его не расколупают на запчасти

Я бы порекомендовал не обобщать, тем более что Мастер из Кишнева в этом форуме есть.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 12:24 

d2o писал(а):
bzun писал(а):
я знаю почти всех в кишиневе и у меня нет уверенности что в кишиневских "сервисах" мне его не расколупают на запчасти

Я бы порекомендовал не обобщать, тем более что Мастер из Кишнева в этом форуме есть.

да не обращайте на него внимания, неадекватный он какой-то, в прошлой его теме я попросил выложить дамп его биоса для сравнения с имеющимся на сайте НР, так он решил что мне лично нужен его дамп!!! и посоветовал оттуда скачать :)
идиотизм или садомазохизм, не знаю чего тут больше - люди пытаются ему помочь, а он и слушать не хочет, да еще и оскорбляет - гений наверное, они все такие

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 13:19 

у тебя есть что-то по теме? нет? застрелись чтоб избавить человечество от такого как ты.

тут нормальные люди есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 13:33 

вам должно быть пофиг чем я буду заниматся имея тот дамп, да хоть картошку жарить на этом буке буду а посему идиотскими советами на просьбу о дампе не стоит отвечать раз не смогли помочь в теме про снятие пароля. я уже некоторое время не живу в кишиневе но в то время когда я там жил мастеров по букам в городе еще лет 50 не предвиделось бы, так плату, винт и сидюк еще могут поменять. слышал что аккумуляторы чинять но на вопроссколько держать будет после ремонта ответ однозначен - гарантии нету. я буками не занимаюсь и потому выгоду из этого не буду иметь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 14:05 
Мастер и Администратор

:D уважаемый бзун. берегите свои нервы и не нервничайте вы так)
если вас не устраивают ответы участников этого форума, - идите на другой. там может быть помогут в ваших нелегких поисках. ваша проблема настолько уникальна, что никто, повторяю НИКТО на этом форуме с таким не сталкивался.
в интернете много разных форумов, может быть где-нибудь вам помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 16:25 

а вот что бздун пишет мне в личку

bzun писал(а):
бля, мужик, если ты придурок не отвечай на мои посты. сиди --- в своем ебанном воронеже и не выступай.

смешно, право слово, за такие слова, будь ты в моем ё... Воронеже...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 17:36 

когда то от Алексея я получал ....
Алексей. писал(а):
12.05.2007 N-R, за ругань в прямом эфире и оскорбление участников закрываю твой айпи нафиг, без посл. восстановления.

....так почему терпеть всяких придуоков имеющих неадекватную манеру общения. Тут с ним общаются по человечески а он в ответ одно гавно.....
закрыть БЗДУНА нафиг, чтоб другим неадекватным параноидальным личностям неповадно было. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 20:48 

ваще-то если дело было бы в личке а в личке я могу писать все что заблагорассудится так как для этого она и предназначенна и для предотвращения общения двух индивидумов есть специальная функция которая включается одним из индивидумов и которая запрещает отправку писем от одного к другому. но придурок есть придурок и получатель нарушает права отправителя сделав письмо к получателю публичным. но тем не менее я не писал того письма и получатель наглый врун.

прошу различных задолизателей не беспокоится так как файлы от алексея помогли в решении проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 20:53 

Цитата:
12.05.2007 N-R, за ругань в прямом эфире и оскорбление участников закрываю твой айпи нафиг, без посл. восстановления.

заявления такого вида я считаю абсолютно чайницкими. я могу создать столько аккаунтов сколько мне будет надобно и с ващего айпи тоже но для понятия эфекта этого заявления часто нужен айкю повыше вашего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 20:59 

Цитата:

заявления такого вида я считаю абсолютно чайницкими это не относится к алексею. я могу создать столько аккаунтов сколько мне будет надобно и с ващего айпи также но для понятия эфекта этого заявления нужен айкю повыше вашего. так что закроете этот айпи у меня будет другой, закроете тот, я опять его поменяю. итдю пока не закроете все сервера мира и тогда у вас не останется посетителей. надеюсь у вас айкю достаточено высок для того что понять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2007 22:04 
Мастер и Администратор

bzun писал(а):
файлы от алексея помогли в решении проблемы.

Рад за вас.
bzun писал(а):
Цитата:

заявления такого вида я считаю абсолютно чайницкими это не относится к алексею. я могу создать столько аккаунтов сколько мне будет надобно и с ващего айпи также но для понятия эфекта этого заявления нужен айкю повыше вашего. так что закроете этот айпи у меня будет другой, закроете тот, я опять его поменяю. итдю пока не закроете все сервера мира и тогда у вас не останется посетителей. надеюсь у вас айкю достаточено высок для того что понять.

Ну детский сад какой то.....
Для ругани есть OFFTOP, здесь же технический форум.
Достали уже. Тема закрыта.

Профиль ICQ WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа