Night-Prizrak писал(а):
strnikol да просто видел ваши посты и на ХФ, и на Мониторе, и тут.. где-то ещё.. точно не скажу. возможно на ромбае (неуверен) и вы везде продвигаете ту точку зрения,Ю что ТРМ - плохо, а то, что делаю я - хорошо. Сожет быть так оно и есть, может быть в масштабах коллайдера - ТРМ - говно, но для ИК - его сверх крышы хватает.
Давайте перечислим его плюсы:
- доступность - его может купить каждый скоко угодно
- гибкость настройки - в неё довольно неплохой софт, настроить может каждый.. а автонастройка - вообще учень удобная функция (и хрен с ней, что погрешность 3"С - нам это ну совершенно побоку)
- цена - вполне демократична
- дизайн - это поноценное устройство, со своим креплением, управлением, интерфейсом связи и т.п., это САМОДОСТАТОЧНОЕ устройство
- стабильность, надёжность - как-бы вы не говорили на других ресурсах, что мол ТРМ 151 - нестабилен и глючен - у меня ни разу ничего не глючило, а у тех, у кого "залипал" канал - поитогу оказалось что они сами ...ммм... остолопы - инструкцию читать нужно и хотя-бы провести автонастройку (в инструкции это раз 5 повторяют!)
Как говорил мой знакомый - если вы хотите сменить место работы - имеет смысл это делать только еси на новом месте платят в 2 раза больше. Если на новом месте платят чуть-чуть больше, или условия чуть-чуть лучше - нету смысла дёргаться, ибо неизвестно какие там подводные камни..
Спроектируйте эту фразу на наш случай...
Скажите, вы можете сделать точно такой-же ТРМ 151 в 2 раза дешевле? - я думаю у вас его купят многие, вы даже сможете конкурировать с Россией.
А может вы сможете за ту-же цену сделать его в 2 раза полезнее? уверен тоже купят с удовольствием... вот токо напишите нужные НАМ полезности? расширте положительные стороны Вашего ПИДа и покажите нам их.. и мы скажем - нужно-ли НАм это

Я утверждаю - что вы не сможете переплюнуть ТРМ 151 в этой нише! (на чуть-чуть не считается, имею ввиду - в 2 раза)
Я в основном сосредотачивал внимание в своих постах, на точности измерения и соответственно регулировки. И направлены они были на потребителя которому 3 градуса это много и имеет значение линейность на всем участке. Если вам все это по фигу, ну с этим я вас и поздравляю.
Переплюнуть ТРМ по каким параметрам.
По цене. Ну нельзя из дерьма слепить пулю, или у вас другое мнение.
Мои регуляторы находят своего потребителя. И конкурировать с фирмами типа ОВЕН, МИКРОН, и др.
их на данный момент много, по цене я не собираюсь.
Так уж сложилось, от нас требовали высокоточные регуляторы. как правило с фиу и точностью регулирования по температуре 0,1%. и точностью регулирование по мощности 0,001%. и ценой от $40
до $1000. Вот тут моя ниша и она пока никем не занята.
И не может быть цена мерседеса такая же как у запорожца.
Вас устраивает запорожец или ваша ока ну так флаг вам в руки.