Здравствуйте! Есть проблема с блоком питания Dell PA-10 90w. Долгое время барахлил, отказывался заряжать аккамулятор (неконтакт информационного провода), а теперь штекер, который втыкают в ноут (кстати, модель Dell 1520) отвалился совсем. Полистал информацию на эту тему. Распайку штекера я нашел:

Также понял, что если подать на средний штекер двадцать вольт, материнка в ноуте может огорчиться и объявить сидячую забастовку. После такой информации я что-то заосторожничал, а то уже было совсем собрался для определения ху из ху проверенный метод научного тыка.
Итак, у меня есть огрызок провода который выглядит вот так:
http://pumpkinscissors.clan.su/cabel.jpgПервое, как я понял, это информационный провод. Во втором месте выходит кучка проводков стального и медного цветов. В третьем месте выходит переплетение проводов стального цвета. Внимание, вопросы:
1. Что скрывается под номером два и три? Рассуждая логически, 2 это плюс и 3 это минус? Хотя три это может быть оплетка, а плюс и минус где-то под номером два.
2. Что будет если я перепутаю плюс и минус (на всякий случай)?
3. Есть ли какой-то совет как это ловчее починить (паяльник в руках держал, но может есть какие-то ноу-хау как попроще)?