Здравствуйте,немного предыстории как умирал мой старичек:
Однажды,жарким летним днем решил качнуть фильмов с USB винта в свой Rover Partner W500L.Подключил винт,поставил качаться и уехал по своим делам,а вернувшись поздно вечером обнаружил зависший намертво "Рабочий стол" и единственная кнопка на которую отреагировал бук - "Power".С повторным включением винт перестал определяться,система зависала при старте и попытке обнаружить HDD.При первом включении и отключенном HDD могло дойти до "System not found",далее с прогревом начинались зависания.
Далее начались мои попытки реанимации верного товарища
В авторизованном сервисе после двухнедельной паузы ответили что сдох южный мост на LM7WV и требуется его замена,но запчастей нет и потому ремонт не возможен.Позже я самостоятельно отыскал новый ЮМ VT8237R Plus (Китай) который и был инсталлирован взамен оригинала.После замены машин завелся,экран темный,пропеллер работает,индикатор HDD
горит постоянно,северный и южный мосты постепенно нагреваются (на ощупь чуть теплые).Далее начав ломать мозг "что бы это могло быть?" нашел следующую инфу
http://www.roverforum.ru/viewtopic.php?t=19430&start=0 ,проверил свою U47 (G1117) Uout=2.04V Uin=5.18V и заменил её на LD1117 после чего на выходе получил 2.49V.Бук завелся,индикаторы один раз подмигнули,теперь динамик начал пищать: 3 коротких ~с секундным интервалом.Перекопав инет ничего подходящего для своего биоса не нашел (Phoenix FirstBIOS(tm) Notebook Pro C2).
Пожалуйста,помогите с реанимацией...