Текущее время: 16 июн 2025 16:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кидаллы при заказе АКБ
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 22:21 

1. Теперь время действовать г. Коркину (думаю Антон понимает о чем идет речь) в противном случае Вашим эмоциональным порывом, здесь на форуме, займутся юристы нашей компании.
2. Есть мнение - надо выставить здесь прайс для участников рынка (понимающих) например

ASUS NX90 A32-NX90 11,25 5600 original 1256,8 рублей
ASUS K52 K52f K52f-a1 A32-K52 11,1 4400 original 1315,0 рублей
Acer D260 1320,5 рублей

COMPAQ/HP DV4 "Replacement for COMPAQ:
"10.8V 4400mAh" 1087,6 рублей Расширенная гарантия 12 месяцев ( вкл. падение емкости)
COMPAQ/HP DV4H "Replacement for COMPAQ:
"10.8V 8800mAh" 1470,7 рублей Расширенная гарантия 12 месяцев ( вкл. падение емкости)
Условия ....... понятные
Цены указаны с учетом НДС
С Уважением Артемьев А.С.
Привет баттерике......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 22:23 

1. Теперь время действовать г. Коркину (думаю Антон понимает о чем идет речь) в противном случае Вашим эмоциональным порывом, здесь на форуме, займутся юристы нашей компании.
2. Есть мнение - надо выставить здесь прайс для участников рынка (понимающих) например

ASUS NX90 A32-NX90 11,25 5600 original 1256,8 рублей
ASUS K52 K52f K52f-a1 A32-K52 11,1 4400 original 1315,0 рублей
Acer D260 1320,5 рублей

COMPAQ/HP DV4 "Replacement for COMPAQ:
"10.8V 4400mAh" 1087,6 рублей Расширенная гарантия 12 месяцев ( вкл. падение емкости)
COMPAQ/HP DV4H "Replacement for COMPAQ:
"10.8V 8800mAh" 1470,7 рублей Расширенная гарантия 12 месяцев ( вкл. падение емкости)
Условия ....... понятные
Цены указаны с учетом НДС

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 22:47 

Артемьев Артём писал(а):

еще раз спрашиваю, есть что противопоставить топикстартеру кроме сотрясания воздуха юристами?

кстати нет судебной практики в рф о порче деловой репутации. не обольщайтесь! :men:

а вот у автора первого поста есть весомые аргументы прижать вам хвост со стороны административного и судебного ресурса :-)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 23:10 

Что нас беспокоит пост - открыт 17, 2011 10:39 am; Письмо Антона о возврате денежных средств-------- Пересылаемое сообщение --------
17.03.2011, 11:17, "Коркин Антон" <korkin@tcs.ru>;:
Ответ на письмо Антона 17 марта 2011 в 11:54

От кого Коркин Антон <korkin@tcs.ru>добавить в
Кому contest07@yandex.ru
Копия artemartemjev@mail.ru
Когда Дополнительно
A A
21 марта 2011 в 13:16
Здравствуйте.

ПРОШУ Вернуть Деньги за данный заказ.
Т.к. Сроки поставки и не ответы на мои письма.

Либо СРОЧНО свяжитесь со мной мой тел:

--
С уважением, инженер АСЦ Коркин Антон
СЦ, ООО "ТехноЦентр Север"

<contest07@yandex.ru>добавить в
Кому Коркин Антон <korkin@tcs.ru>

17 марта 2011 в 11:54
Добрый день Антон!

Не знаю почему Вы не можете дозвониться до Артемьева А.С. - я, передал Ваше требование о воврате денежных средств.
8 962 686 50 03
Думаю , что если Вам не отправлен аккумулятор ( ??????????) то проблемы возврата не существует - в течении 1-2 дней Вам будут возвращены денжные средства в полном объёме.

С Уважением менеджер ООО "Актуальные продукты"
...........

Теперь вопрос К Антону - Вы - Антон полностью получили денежные средства, в УКАЗАННЫЕ нами СРОКИ? (в течении 1-2 дней Вам будут возвращены)
Второй вопрос почему Вы Антон ( со своими клевретами) разместили этот пасквиль - ДО ТОГО КАК ОТПРАВИЛИ НАМ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ?
Ждем ответа.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 23:12 

поздно пить боржоми, когда почки отказали. тут народ с форума вам названивал, по указаным телефонам, трубку никто не поднимал, пятнышко с пиджачка трудно будет оттереть :men:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 23:19 

andrys11 писал(а):
поздно пить боржоми, когда почки отказали. тут народ с форума вам названивал, по указаным телефонам, трубку никто не поднимал, пятнышко с пиджачка трудно будет оттереть :men:

лично подтверждаю...целый день раз 5....

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 23:22 

Да я думаю проблемы со связью будут еще недели 2-3
Заявки пока не принимаются
Дело (конечно не с заказом Антона) -3 в Китае, 2-Москве ( открывают офис) поэтому работать особо некому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 23:24 

Всем успехов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 23:40 

Артемьев Артём писал(а):
Дело (конечно не с заказом Антона) -3 в Китае, 2-Москве ( открывают офис) поэтому работать особо некому.

а сотовый для связи-не судьба ??? или дорого ???

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 00:03 

Igor6666 писал(а):
Артемьев Артём писал(а):

серьезная контора с крутыми юристами, не в состоянии позволить себе мобильную связь! :-)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 00:10 

andrys11 писал(а):
Igor6666 писал(а):
Артемьев Артём писал(а):

серьезная контора с крутыми юристами, не в состоянии позволить себе мобильную связь! :-)

Да не о чем вообще))) Если они ориентированы на опт крупный,тогда потяно их расположение,а если на розницу-то зачем забурились в еб...ня, да еще без связи?? Может просто время нужно??? Я не понял только-топикстартер деньги вернул до создания поста ??

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 00:22 

обьяснения несуразные. как можно открывать филиалы, не наладив работу одного офиса... или командировочные в китае сьели весь бюджет и оставили фирму без связи?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:22 

Да, ребята деньги они вернули, только когда начал я уже нервничать.
Я ни хотел ни кого обижать... т.к. не имеем смысла.
Но просто хотел предупредить.
Т.к. С ними связаться и выяснить, что и как не возможно!

А телефон сотовый Артема Артемьева у меня остался в почте.
Дозвониться до него, или когда Я просил перезвонить мене на сотовый телефон, не ответа не привет.

прошу не обижаться. Никого.
А про связь. Скажу это не правда, когда пришел счет и я его оплатил.
Я заболел. Через неделю, когда я вышел с больничного, писал им. Мене Позвонили На сотовый такой человек, как Павел Уваров. И сказал, что типа было отправлено не туда и все такое. И больше я так дозванится до них не мог!
Так что на счет связи, это не правда.

В принципе тема закрыта!

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 23:00 

Артемьев Артём писал(а):
2. надо выставить здесь прайс для участников рынка (понимающих)

Это по адресу. Прям фантастика какая-то..

Оригинал, подразумевает под собой собранную из новых, качественных, высокотехнологичных (фирменных) элементов, батарею, перспектива беспроблемной работы у которой 2 - 3года. Себестоимость, собранной на таких элементах батареи в кол-ве 6шт. (11.1V 4400mAh) равняется примерно 1800р.( 6 х 8.5$ + электроника10$) + издержки условий их хранения и наценки торгующих организаций.
Как Вам удается торговать ими ниже цены себестоимости ?

Replacement по китайски, это как правило старая залежавшаяся на складах батарея с вышедшими всеми разумными сроками и с явными признаками начавшейся деградации Li-Ion-ных элементов. В лучшем случае она будет перепакована чуть более "свежими" элементами, способными удержать необходимые для контроллера напряжения, на момент реализации. И счетчик и дата производства будут обнулены. Перспектива полноценной работы у них, как правило в среднем 2-3 мес.и "расширенная гарантия" - 12мес. на них, может привести молодую неопытную фирму к повышению конфликтных ситуаций и даже к банкротству.

Вероятно Вы только начинаете свой вisnes, и если, как специалист, четко и ясно сможете ответить на поставленные здесь вопросы это будет неплохой рекламой вашей фирме среди мастеров и гостей этого ресурса, я первый закажу у Вас несколько батарей. Если же Вы решили просто, заработать немного ДЕНЕГ, не вдаваясь глубоко в технические аспекты, то - увы... Вашу компанию, скорей всего, "сдует" первый же, поднявшийся ветерок по вопросу незаконной "утилизации", просроченных батарей. Не помогут не качественные фотографии не "штат" юристов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 18:50 

Здравствуйте мистер Delll!
Грустные предыдущие события знакомят нас.
Вы заметили что написано в нашем ответе г. andrys11
цитирую - andrys11 : мурманск и томск это разные регионы необьятной раши.
афтор, ищи в питере контору батерика, а с этой больше не связывайся!
Ключевое слово здесь ....батерика

Мой ответ 2. Есть мнение - надо выставить здесь прайс для участников рынка (понимающих) например
Ключевое слово здесь ...."понимающих"
К сожалению Вы к ним не относитесь - пожалуйста не спорьте - просто попробуйте допустить такую возможность и ..... тогда Вам многое станет понятно.
Где вы взяли стоимость 1 элемента 8,5$ ? Если у Вас есть возможность собрать батареи (в серийную сборку не верю - не верю даже в 2 штуки/день)- (этикетки, корпуса, итд. мы привезем. Я готов отдавать Вам клетки Sanyo 2,74$ - в неограниченном кол-ве) 2200MAH ------ for sanyo new cell
Остальные Ваши факты - извините из мира частного сектора тоже.
Как Вам удается торговать ими ниже цены себестоимости ? А действительно как?
СтраАашная тайна за семью печатями - Закупка оригинала AS07A41 24,4$
- Закупка сменной батареи AS07A31 18,2$
Слово "Оригинал" в России используется для надувания потребительского
пузыря. Разницы в цене между ODM, OEM и "Оригиналом" для нас при закупке практически нет!!!!
Она есть для паствы которую накормили сказками.

Replacement по китайски
Replacement по английски не значит залежавшаяся, это значит сменная ( где вы видели оригинал с емкостью 10200 или 11400).Сменная батарея это батарея произведённая на специализированном производстве (имеющем необходимые лицензии сертификаты итд. от прозводителей ноутбуков) , выпускается (как правило с более высокими техническими характеристиками чем первая - так называемый оригинал). Все кто продаёт батареи знают что китайцы с удовольствием замаркируют изделие за небольшие деньги. Фабрикам реально сотрудничающим с производителями ноутбуков эти действия чреваты последствиями. В среднем на хорошую фабрику, заказы от производителей
ноутбуков, поступают не чаще 2-3 раз в год. Участники нашего рынка не
берут батареи больше чем у 1-2 фабрик ( экономически не выгодно) -
выводы делайте сами. К стати я таки знааааюю где и по чем берут батерика максиплаза и Уважаемая нами контора PowerBatt.
Слабо представляю себе наших поставщиков у которых залежалось CQ61( 40-45 итд.) в количестве 640pcs - если только мы взяли 50 штук 1.5 недели назад
У нормальных заводов в Китае качество не хуже оригиналов (60% заказов на батареи к ноутбукам - производители ноутбуков размещают в Китае, как собственно и производство ноутбуков), а скорее и выше по (Dell и HP такая статистика есть, если Вам интересно). Гарантия на падение емкости в первые 3 месяца ни какой не миф ( не на все батареи и не всем подряд клиентам) - а вообще даем - и хотим развивать эту линию и дальше.

"сдует" первый же, поднявшийся ветерок по вопросу незаконной "утилизации", просроченных батарей. Ветерок сдует пузырь который который надут на этом рынке. Мы не держим на складе 1700 моделей - держим 400-450 на которые есть спрос. А с утилизацией пока - нечего утилизировать за (6-8)-месячный цикл продаж -склад полностью меняется...... . Гарантия по договору у нас 12+2 а отдаем со склада ( то что в наличии с 6 месячной). А сейчас вообще никакой проблемы нет и не будет - доставка у нас своя из Китая 3-5 дней, с таможней (6-8) + плюс электронное декларирование ( и из вас оптовика сделаем - если хотите). Так что любителям перебрать батарейку, и перемыть "кости" придется туго...... .

1.История с Антоном - вообще яйца выеденного не стоит (не исключаю спланированный пассаж) заказал - надул гнилушку на форуме - получил деньги назад раньше чем рассчитывал - остыл - задумался.
2. Прайс здесь был выставлен специально - что бы угомонить этих господ - так как все (крупные и не очень оптовики) прекрасно знают что по чем и где можно взять в Китае, Гонконге, Европе (не выгодно), Японии и Южной Корее заметьте постов не стало почти сразу - нет смысла им развивать тему и привлекать внимание к реальным ценам. Проще кормить ремонтников ( я Вас к ним отношу) сказками о оригиналах и не оригиналах ( кстати такую как Вы мне рассказали).

Ещё будут вопросы пишите - но только на маил в этой срани никто больше ничего комментировать не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 19:49 

Артемьев Артём
я готов покупать у вас эти элементы " Я готов отдавать Вам клетки Sanyo 2,74$ - в неограниченном кол-ве) 2200MAH ------ for sanyo new cell" в количестве 1 000 шт каждый месяц.пересылка пусть вас не беспокоит. это моя проблема.
я готов их покупать в таком количестве при условии что эти элементы отвечают своим параметрам.
как это будет присходить?
так само как и с г.Коркиным? или вы держите свое слово и я после оплаты получу эти элементы?
и еще вопрос- если Ваши элементы не отвечают заявленным параметрам-возврат этих элементов возможен?
жду вашего ответа.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 20:15 

Повторюсь - Здесь под этой темой -Re: Кидаллы при заказе АКБ - ни я, никто из сотрудников компании комментировать больше ничего не будет.
Павел пишите на эти адреса - В понедельник вы получите нужные Вам контакты
contest07@yandex.ru
solution111@yandex.ru
Здравствуйте Павел
Это не является нашим бизнесом.
Контакты и поставщика я Вам дам - договаривайтесь сами - цена абсолютно
реальная-сегодня перед тем, как ответить запрашиал наших поставщиков.
Но в этом разделе форума ни я ни мои менеджеры комментировать принципиально
не будут ничего. Пишите на маил contest07@yandex.ru
С Уважением Артемьев Артем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 20:55 

Артемьев Артём писал(а):
...Контакты и поставщика я Вам дам - договаривайтесь сами - цена абсолютно
реальная-сегодня перед тем, как ответить запрашиал наших поставщиков. ...

С Уважением Артемьев Артем.

не хочу я вам писать на почту.а то пять получится не понятка.мне лучше Вам позвонить. но раз у вас нет мобильной связи-значит будем общаться тут чтобы вы меня потом не грузили своими юристами
вы заявили тут на форуме что можете продать элементы санье 2200мАч НОВЫЕ по цене 2.74$ в неограниченном количестве.
и тут начинаете юлить и куда то меня перенаправлять.

ВЫ МНЕ скажите -цена 2.74 $ за элемент? или абсолютно реальная?
или вы просто от фонаря цифры пишите?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 23:14 

Уважаемый Артемьев Артём не вводите людей в заблуждение. Нормальные фирмы в Китае не будут писать на своих батареях, которые они производят, название фирмы, пример Sony, Dell, Hewlett-Packard и т.д.. На них (батареях) написано "replace" т.е. аналог, заменяемая.
Резюме: батареи, которые вы продаёте это аналог, но никак не оригинал.

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 10:20 

Вы молодЕц , Артем. Вы достаточно ясно ответили может не на все, но на многие вопросы, и думаю Вам можно доверять. Это только мое мнение. В любом случае я желаю процветания вашей фирме, и некоторые заказы, действительно буду размещать у Вас. Приятно было услышать живое (не книжное) слово действуещего Руководителя компании. Я хорошо представляю чему Вам стоила ваша выдержка.

У мастеров по аккумуляторным батареям , Ваше заявление об их отставке, вызовет только улыбку. Закономерность простая, чем больше Вы ввезете недорогих китайских батарей, тем больше, через год, у них будет работы. А по качеству, - им ничего не стОит собрать батарею с характеристиками чистого оригинала, и даже лучше, чего, за те же деньги, серийное их производство, себе не сможет позволить . Оно должно кормить Производителей, поставщиков, огромные штаты сотрудников, цепочки посредников транспорт и таможню. В любом случае оно вынуждено на чем-то экономить, если конечно захочет выжить на рынке. В этом, поверьте, мне несложно было бы Вас убедить, один раз пригласив Вас к измерительному стенду... Но эта тема уже для другого разговора.

Антону вынесите благодарность, и существенные скидки – именно благодаря его посту (и Вашему открытому ответу конечно), многие мастера на всей территории бывшего Союза узнАют о вашей компании с новой, интересной открытой стороны, и Ваш пакет заказов, скорей всего заметно возрастет. Вы, возможно, действительно становитесь реальным конкурентом Баттерике. А название темы - я думаю оно опровергнуто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 13:10 
Мастер и Администратор

название поправленно

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы при заказе АКБ
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 19:11 

Ответственности за произошедшее с себя не снимаем.
Прошу г. Коркина Антона принять мои извинения - мы сожалеем о случившемся, по нашей вине, инциденте.
С уважением Артемьев Артем.
P.S. Выражаем свою благодарность администрации сайта за смену названия форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 21:13 

Артемьев Артём писал(а):
Ответственности за произошедшее с себя не снимаем.
Прошу г. Коркина Антона принять мои извинения - мы сожалеем о случившемся, по нашей вине, инциденте.
С уважением Артемьев Артем.
P.S. Выражаем свою благодарность администрации сайта за смену названия форума.

Артем Артемьев.
По заказу не пишу и никогда не писал. И не хочу писать, это просто не красиво, но как то подействовать надо было на вас.
Извинения принимаю. Надеюсь вы тоже не в обиде на меня. :smu:sche_nie:
Спасибо Алексей, что исправили название. А то звучит слишком круто! :smu:sche_nie:
Жалко, что править нельзя.

Надеюсь на будущее сотрудничество. :)
Если не в обиде. :-ok-:
С Уважением К. Антон.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 14:14 

Так кто то работает с этой конторой реально и получали заказы?

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 22:47 

Цирк зажигает огни.... .!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011 22:52 

:-|-: :bra_vo: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :-) :-|-: :co_ol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 22:29 

что то дороговаты у Вас аккумуляторы под заказ. еще бы рублей 200 скинуть чтобы конкурировать =) есть интернет магазины с более низкой ценой. и также год гарантии на батареи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 20:51 

С кем предлагаете конкурировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 17:08 

Антон пора обновить итоги - предлагаю выявить и обсудить ряд проблем по доставке аккумуляторов к ноутам...... .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011 17:32 

Добрый день Артем!

Вашу Акб получил.
Спасибо за оперативность!
В данном случаи все нормально!
Буду с удовольствием с вами работать, т.к. меня устраивают цены.
Сроки чаще всего для нас важны для нашего региона.

Единственное я так ни не получил прасик.
чтобы отталкиваться от каких то цен.

Так что данная тема полностью исчерпана.

С уважение Антон.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа